Free WordPress Themes

WordPress Themes

This My Free WordPress Themes that are available to be downloaded. Click the “Download Link” to download:

 

 

 



And this theme that I was made.

If you need Custom Theme for you Blog/Website or sponsoring my theme, just contact me and will happy to help you.su

698 thoughts on “Free WordPress Themes

  1. Permalink  ⋅ Balas

    Masgon

    Desember 16, 2014 at 9:59am

    Pak Jauhari….untuk thema Prosumer menambahkan page-without-sidebar gimana caranya yah? jadi nantinya bisa dipilih page dengan/tanpa sidebar….trims

  2. Permalink  ⋅ Balas

    sabina

    September 3, 2014 at 3:21am

    Themes-nya bagus-bagus. Dan gratis lagi. Keren euy

  3. Permalink  ⋅ Balas

    xpower

    Juni 27, 2014 at 8:18pm

    maaf kang mo tanya, kalau ngubah theme apakah nantinya tdk akan berpengaruh pada kestabilan website ? mhn infonya

  4. Permalink  ⋅ Balas

    dunia remaja

    Juni 5, 2014 at 8:52pm

    This great galery theme is in the list of Best 20 Adsense Ready WordPress Themes.

  5. Permalink  ⋅ Balas

    Thiet ke logo

    April 15, 2014 at 9:43pm

    Keep It Up Buddy Very Nice Work Specially I Appreciate Your Work On Nusrat Fateh Ali Khan Website :)

  6. Permalink  ⋅ Balas

    ikan hias

    Maret 8, 2014 at 4:00am

    wow themsnya bagus bagus gan… terus berkarya dan berkarya…. minta izin download yaa

  7. Permalink  ⋅ Balas

    batik kendil

    Februari 21, 2014 at 9:43am

    bang nuruddin, mantap kreasi anda, blogger indonesia tidak kalah dari blogger asing,
    numpang pasang link ya…..secara web kami masih di penjara sandbox google, bisa dibantu keluar nggak???? ;(

  8. Permalink  ⋅ Balas

    autocad

    Agustus 20, 2013 at 8:38am

    theme nya bagus bagus, aduh,,, andai ada buat blogspot mas Nurdin

  9. Permalink  ⋅ Balas

    Sergio

    Mei 22, 2013 at 7:17am

    Muchas gracias por los themes, me llevo algunos para mi blog.
    saludos

  10. Permalink  ⋅ Balas

    travesti

    Mei 17, 2013 at 8:36am

    mantap2 nih template nya ??

    baca tutor sekalian untuk wordpress nya deh :)

  11. Permalink  ⋅ Balas

    travesti

    Maret 6, 2013 at 3:11pm

    Best theme,veryy nice I will use one of the existing one

  12. Permalink  ⋅ Balas

    Idekita.info

    Februari 17, 2013 at 2:44am

    mantap2 nih template nya ??

    baca tutor sekalian untuk wordpress nya deh :)

  13. Permalink  ⋅ Balas

    fery

    Januari 9, 2013 at 7:44am

    Kalau untuk toko online yang cocok themes apa ya?
    bingung banyak dan bagus bagus themes2 nya ….

  14. Permalink  ⋅ Balas

    crotweb hosting

    Januari 2, 2013 at 11:29pm

    Mungkin jika berkesembatan dalam theme freenya diberikan theme option sebagai bagian mempermudah pengguna menambahkan menu spesial mas.

  15. Permalink  ⋅ Balas

    Agus

    November 7, 2012 at 1:42pm

    Prosumer itu theme favorit saya, tapi sudah tidak ada kalau di search di wordpress, tapi syukurlah bisa di donwload di sini. ayo bikin lagi Mas

  16. Permalink  ⋅ Balas

    Tayyab Butt

    Agustus 31, 2012 at 7:55pm

    Hello dear,
    i love your work, i am here for want to know about a theme, i sae a theme in fashionsdesigns2012 (dot) com theme. somebody said its your theme, i want to get it and customise it like this above them. can you help me please. i will waiting your response. an one this its better for clear the that em not intrested to creat a nofollow link to your site, i just need your help ;)
    thank you and be blessed

  17. Permalink  ⋅ Balas

    Jefry

    Agustus 13, 2012 at 8:43pm

    Pak mohon dibuatkan template yang ada slideshow-nya

  18. Permalink  ⋅ Balas

    sosrojoyo

    Juli 24, 2012 at 4:02am

    matur nuwun mas, kulo pados wp themes mubeng2,
    ee…….. ketemune ten mriki….
    hehe………

  19. Permalink  ⋅ Balas

    Kevin

    Juli 3, 2012 at 7:07pm

    How do you change the kid images (Your adds here)? Cannot change it? How, where is it? how do I do it,

    • Permalink  ⋅ Balas

      Jauhari

      Agustus 1, 2012 at 6:32pm

      There are a images on images folder.. just replace with your own images

  20. Permalink  ⋅ Balas

    Genius by design

    Juni 30, 2012 at 4:15am

    This is great, been looking for a great theme and i think i just found one! thanks so much – i am going to try a couple

  21. Permalink  ⋅ Balas

    FansWebID

    Juni 22, 2012 at 12:38am

    semua themes nya bagus mas, menarik buat dipakai di blog
    hmm.. kapan ya bisa pasang satu themes saja .. :)

  22. Permalink  ⋅ Balas

    wisnu

    Juni 2, 2012 at 11:23am

    mas ijin download. edit dikit boleh yaa?

  23. Permalink  ⋅ Balas

    Furniture Jepara

    Mei 8, 2012 at 12:45am

    Mas Pilihan Baanyak Jadi Bingung Mau Pilih Yang Mana heheh Yang support Dgn Seo Untuk Juaal Online Yang mana Mas? Trimaksih Infonya..

  24. Permalink  ⋅ Balas

    Blog Kebon Jeruk Jambi

    Mei 7, 2012 at 2:32am

    wah bagus2 themnya sampe bingung mau sedot yang mana hampir semua suka, pilih2 dulu yah mas bro… salam kenal

  25. Permalink  ⋅ Balas

    Bangjack

    Mei 5, 2012 at 5:39pm

    juragan, ada tutorial cara bikinnya ga ? ane pengen bisa nih gan
    hehehe

  26. Permalink  ⋅ Balas

    sulistiyo

    Mei 3, 2012 at 8:12pm

    lama ga search template, eh nemu blognya mas jauhari, makasih share templatenya

  27. Permalink  ⋅ Balas

    dwi

    April 21, 2012 at 7:13am

    yang one column mana mas?

  28. Permalink  ⋅ Balas

    eddy utomo

    Maret 22, 2012 at 8:34pm

    trimakasih mas aku udah download themes ndadap aku pakai di info.marduta.com tapi pinginnya sih aku mau pakai yang themes pemuda tapi koq ngga mau di instal, mohon pencerahannya mas. trimakasih

  29. Permalink  ⋅ Balas

    wewent

    Maret 21, 2012 at 7:48pm

    mantap kang.. semuanya gratis.. karya anak bangsa….

  30. Permalink  ⋅ Balas

    สมุนไพรไทย

    Maret 15, 2012 at 5:22pm

    thank you so much for great free wordpress theme, I love your wordpress pumuda theme so much but i have some question ? How i can changing sidebar of this theme right side bar -> left sidebar ?

    I try edit css file of this theme but I can’t do this , could you please help me ^_^

  31. Permalink  ⋅ Balas

    majid

    Februari 19, 2012 at 7:55am

    matur thank you, bisa dipake buat iklan gratis ga kang?

  32. Permalink  ⋅ Balas

    Touch

    Februari 14, 2012 at 7:07pm

    Best theme, I will use one of the existing one

  33. Permalink  ⋅ Balas

    olengk

    Februari 4, 2012 at 9:16pm

    keren2 themes buatan mas jauhari…
    mungkin rekan2 mw liat koleksi saya, silahkan…
    salam :D

  34. Permalink  ⋅ Balas

    jasa penerjemah

    Januari 21, 2012 at 10:58pm

    komplit sob template wpnya ane lihat2 dulu, kalau ada yang pas, ane pake sob….salam kenal n sukses selalu.thanks

  35. Permalink  ⋅ Balas

    jitendra

    Januari 21, 2012 at 1:18am

    Very very Smart template.It help me for lunching my new dream project.

  36. Permalink  ⋅ Balas

    Dwi Jo

    Januari 15, 2012 at 4:25am

    Theme-nya keren2 mas, aku suka yang ‘Semanu’.
    rumahku kidul semanu soalnya, hehe

  37. Permalink  ⋅ Balas

    falya

    November 27, 2011 at 7:17am

    bagus2 banget themenya, makasih mas bro

  38. Permalink  ⋅ Balas

    travesti

    Oktober 30, 2011 at 3:47pm

    bikin screen shoot ajaxnya pake plugin apaan? bikin sendiri kah? pengen :))

  39. Permalink  ⋅ Balas

    icon and themes

    Oktober 17, 2011 at 5:43am

    super themes design by super jauhari …..
    ijin nyontek inspirasinya boss …

  40. Permalink  ⋅ Balas

    Halil

    Oktober 12, 2011 at 6:38am

    Thanks for this great themes. I published it to my blog, and i ll use one of your themes with my blog.
    thanks again.

  41. Permalink  ⋅ Balas

    aandroid

    Oktober 11, 2011 at 6:07pm

    Mkasih Om,,, nyari theme kecil yang imut, ternyata ada disini,,
    makasih selalu, moga selalu sukses dan update terus karya themenya,,

  42. Permalink  ⋅ Balas

    Alper A.

    Oktober 2, 2011 at 6:06pm

    Good themes bro, nica work :) thanks! I will use the nippon theme on one of my blogs!

  43. Permalink  ⋅ Balas

    Ananda

    September 26, 2011 at 2:22am

    banyak banget pilihannya nih, jadi bingung? udah support wp 3.2 ya, ijin donlod ya mas buat blog wp saya. thanks

  44. Permalink  ⋅ Balas

    ahmad

    Agustus 29, 2011 at 10:26am

    lagi cari theme wordpress yang 2coloumn..
    tp ketika ngeliat banyak pilihannya.. jd bingung..

  45. Permalink  ⋅ Balas

    ahmad

    Agustus 29, 2011 at 10:20am

    lagi cari theme yang 2 coloum.. tp yg backgroundnya menarik…
    tapi ketika melihat banyak pilihannya begini .. jadi bingung.

  46. Permalink  ⋅ Balas

    rizki

    Agustus 22, 2011 at 6:50am

    Hallo Mas Jauhari, ketemu lagi kita, saya angkatan ke 2 team jaga lilin heheeh, gimana caranya merubah warna di prosumer

    • Permalink  ⋅ Balas

      Jauhari

      Agustus 22, 2011 at 4:43pm

      Sik sik mas… maksudnya Tim Jaga lilin? kok aku lupa yaa -____-

  47. Permalink  ⋅ Balas

    Andika

    Agustus 17, 2011 at 9:01pm

    Terima kasih mas Jauhari, saya sudah memakai themenya. Tapi saya masih bingung bagaimana cara merubah tulisan yg di ABOUT nya itu. saya memakai Hamasaki theme.Terima kasih atas jawabannya..

  48. Permalink  ⋅ Balas

    winarto

    Agustus 14, 2011 at 12:59am

    woww,,,bagus2 themes wordpressnya,,,lanjut terus mas,,,,
    izin download ya???keren abissssssssssssssss……

  49. Permalink  ⋅ Balas

    Bintang

    Agustus 11, 2011 at 9:31pm

    Q tuh lagi nyari Theme yang Clean, wrna putih, ya Pokoknya kaya Theme Brighten 1.0 Tapi pengennya yang 2 kolom, Susah nyari yang miripnya,,,,,,, Ada Saran ga?? sarannya di komen di BlogQ yach . . . . :P

  50. Permalink  ⋅ Balas

    andy

    Agustus 6, 2011 at 4:11pm

    mas jauhari, saya izin make ya.. banyak pilihan, hehehe..

  51. Permalink  ⋅ Balas

    malih

    Agustus 4, 2011 at 4:52pm

    wah biar free juga bagus2 ni, coba ah.. thanks..

  52. Permalink  ⋅ Balas

    baju muslim

    Juli 24, 2011 at 4:03am

    oke2 themenya. sdh bikin bukunya kang ttg kreasi bikin theme sndr. bagi orang kyk sih pengennya tinggal pake aj, tp kdng pengen bljr bikin kreasi theme sndr. met kunjung aj kang.tq.

  53. Permalink  ⋅ Balas

    Togap

    Juli 19, 2011 at 8:18am

    wah, mantap nih mas.
    bagus-bagus lagi.
    makasih sdh mau berbagi :)

  54. Permalink  ⋅ Balas

    reva

    Juli 15, 2011 at 4:56pm

    mau minta satu theme nya mas, terima kasih

  55. Permalink  ⋅ Balas

    doels,kujang

    Juli 13, 2011 at 5:32am

    tombol key board,,kmptr saya,,acak-acakan…misal nya,,teken D yang muncul A… giman solusi nya?

  56. Permalink  ⋅ Balas

    Rina As

    Juli 11, 2011 at 6:55pm

    Bagus semua templatenya jadi bingung nie mau pilih yang mana..

  57. Permalink  ⋅ Balas

    Mukti

    Juli 9, 2011 at 8:34am

    mantap banget themesnya bos. Saya ingin tanya kalau themes seperti iklanmarketi.com apa namanya ya? Tolong dong sharing

  58. Permalink  ⋅ Balas

    heru

    Juni 15, 2011 at 8:19pm

    wah wah, ternya ta disini tempatnya tmplate gratis yang benar2 unik. izin donlot gan.

  59. Permalink  ⋅ Balas

    dumarin

    Juni 9, 2011 at 10:45pm

    Wah,, sangat cerdas!!! tapi saya masih sayang sangat theme wp yg sekarang saya punyai. tq ^^

  60. Permalink  ⋅ Balas

    mulyadi

    Juni 2, 2011 at 10:47pm

    numpang iklan ya… am minta templetenya satu..makasih..

  61. Permalink  ⋅ Balas

    Mita

    Mei 30, 2011 at 2:52am

    theme nya saya suka…minta 1 yaa..hehe..thank’s :)

  62. Permalink  ⋅ Balas

    ari

    Mei 29, 2011 at 10:11pm

    ada ga pa tema wayang,……pengen membahas tentang wayang di indonesia pa, klo ada bisa kirim ke email saya ya pa, terimakasih,

  63. Permalink  ⋅ Balas

    william

    Mei 27, 2011 at 6:07pm

    mas mau nanya punya templates buat mobil tapi yg warna hitam

  64. Permalink  ⋅ Balas

    Heri

    Mei 20, 2011 at 6:21pm

    Nyuwun sewu Pak dhe, kulo pindah template saking hijriah ke gamelan….ciamik tenan…
    matur suwun nggih pak dhe.

  65. Permalink  ⋅ Balas

    insico

    Mei 8, 2011 at 1:39pm

    wah pengen banget neh, tapi kapan yach bisa makai

  66. Permalink  ⋅ Balas

    jo

    Mei 6, 2011 at 7:30pm

    mas, ijin kopi, ijin pake, ijin edit dikit..!!

  67. Permalink  ⋅ Balas

    reni

    April 28, 2011 at 8:45pm

    saya kok masih tidak paham ya?? maklum, bukan ahli.hehehe… ya sudahlah..

  68. Permalink  ⋅ Balas

    sugiarto

    April 26, 2011 at 8:58pm

    mas, saya lagi cari tema yang untuk dictionary ada gak? yng spt kamus.net
    sekian terima kasih

  69. Permalink  ⋅ Balas

    didik wina

    April 11, 2011 at 3:44am

    Tema ne apik2 mas……siiiiiiiiip…..gk klah ma luar negri…..he hee

  70. Permalink  ⋅ Balas

    yoga

    April 8, 2011 at 7:03am

    ini dia saya nemuin template bagus, ijin download mas jauhari saya coba di localhost dulu..
    Terimakasih..

  71. Permalink  ⋅ Balas

    Maswid

    April 3, 2011 at 9:32pm

    kang Jauhari ijin pake themesnya yang Nippon , hehehe.
    mohon reviewnya ya kang :D

    • Permalink  ⋅ Balas

      Jauhari

      April 1, 2011 at 3:45pm

      Theme tersebut harus di Install di WordPress Self Hosted blog bukan di WP.com

  72. Permalink  ⋅ Balas

    Heri Handoko

    Maret 10, 2011 at 4:01am

    Mas kulo sampun ngagem template panjenengan (hijriah).
    Matur suwun nggih.

  73. Permalink  ⋅ Balas

    Sony

    Maret 5, 2011 at 7:56am

    I used your Gamelan theme for my blog called wordpressapi.com. Since I am really became fan of your blog and wordpress themes. Your themes are simple and SEO friendly. I want to add in my friends list on gmail and other social network.
    If you give my sites name in your friends list than I will be really grateful to you.
    If you confirm that then I will add the your site to my friends list. Daily my site is getting 3500 hundred unique visitors daily.

      • Permalink  ⋅ Balas

        Sony

        Maret 5, 2011 at 11:01pm

        Thanks for adding my blog in your friends list. I also added your site link in my friends link. You can check on my site.

  74. Permalink  ⋅ Balas

    udin

    Maret 4, 2011 at 5:23am

    aku minta ijin download satu mas. buat tema blog baru saya.. terimakasih

  75. Permalink  ⋅ Balas

    danu

    Februari 24, 2011 at 5:08am

    good job…..themes on your web site looks cool and interesting….where i can get this theme?

    Maybe, i will try this theme on one of my blog? Please help me!

    Thanks….

  76. Permalink  ⋅ Balas

    Sumarwoto

    Februari 7, 2011 at 10:45pm

    Mas Jauhari saya ijin donlot themesnya yoo …
    Btw ada yang hendak saya tanyaken nih, kemarin saya install themes “HIJRA” tapi saat saya apply ko di tampilan artikelnya .. gambar yang seharusnya tampil malah kosong Yoo Mas … di kolom gambar tersebut ada tulisan “No Thumnail” apakah ada fitur yang tidak support dll .. Mohon pencerahannya…
    “Salam Hangat”

    • Permalink  ⋅ Balas

      Jauhari

      Februari 8, 2011 at 7:26am

      Tumbail mas harus nambahkan di custom field nya mas… custom field thumbnail dan mas kasih URL dari gambar it

  77. Permalink  ⋅ Balas

    andirachmat

    Februari 4, 2011 at 7:01pm

    sy pemula pengin belajar, mohon ijin mas….

  78. Permalink  ⋅ Balas

    iphanza

    Januari 30, 2011 at 4:04am

    aku cinta produk indonesia….

    pinjem satu ya maz theme-nya… :D

    • Permalink  ⋅ Balas

      Jauhari

      Januari 31, 2011 at 2:06pm

      Maksudnya ndak bisa? di lihat dulu secara detail baru nanti ada link demo

  79. Permalink  ⋅ Balas

    Anjees

    Januari 5, 2011 at 9:12am

    Bangga karya anak bangsa…, ijin pake y mas :) => sukses selalu

  80. Permalink  ⋅ Balas

    Topan Aprilia

    November 27, 2010 at 9:44pm

    Cuma mo nanya ne mas,,
    dari sekian banyak thema yang mas bikin, menurut mas yang paling susah yang mana mas,,??
    atau yang paling lama pembuatannya,,,
    thanks mas..

  81. Permalink  ⋅ Balas

    Nail

    November 7, 2010 at 7:01am

    Nice themes Jauhari, keep the good work.

  82. Permalink  ⋅ Balas

    julicavero

    November 1, 2010 at 6:09pm

    saya juga blm bisa buka demonya mas…redirect trus ya…

  83. Permalink  ⋅ Balas

    Desi Aunties

    Oktober 4, 2010 at 7:39am

    jauhari u are expert, your demo work is not working, the links are broken?
    i try many times but i seeing only again one page.

  84. Permalink  ⋅ Balas

    GK

    Agustus 30, 2010 at 12:40pm

    Minta ijin ngambil ya bang, boleh kan?

  85. Permalink  ⋅ Balas

    Vulkanis

    Agustus 27, 2010 at 2:55am

    Ijin memilih -milih dahulu Bos..
    Mantap-mantap nih

  86. Permalink  ⋅ Balas

    leo

    Agustus 26, 2010 at 9:12am

    salam kenal mas, oh ya mas saya dah download Hamasaki bagus bangut.trimakasih sebelumnya tapi image ngak muncul(No image) cara munculin atau ganti imagenya bagaimana ya mas? trimakasih banget and mohon pencerahan mas

  87. Permalink  ⋅ Balas

    Funguro

    Agustus 14, 2010 at 2:38pm

    hi, these thems are so nice and 100% SEO friendly, thanks for making these themes for us.

  88. Permalink  ⋅ Balas

    David

    Juli 23, 2010 at 2:35pm

    Dude, you seriously need to do something about your website’s slow-a!s load time. It takes FOREVER for one page to load! I can’t even look at your themes to see your work because your site is soooooooooooo sllloooooooooooooooooooooooowwww…….

  89. Permalink  ⋅ Balas

    asrul

    Juli 22, 2010 at 8:36am

    Makasih banyak mas jauhari atas themenya…

    • Permalink  ⋅ Balas

      Rock Lee

      Juli 29, 2010 at 6:21am

      Iyupz, keren banget tema dari Mas Jauhari. Makasih, Mas.

  90. Permalink  ⋅ Balas

    ard

    Mei 18, 2010 at 8:01pm

    ikut nyedot mas sesama org ponjong..hee

  91. Permalink  ⋅ Balas

    tangologix

    Mei 18, 2010 at 1:24pm

    hi jauhari where from i can get more free themes of yours? nice work done man, i really like it. let me know guys if anybody can provide me a link to get jauhari’s wp themes. thanks

  92. Permalink  ⋅ Balas

    asrul

    Mei 15, 2010 at 12:29am

    wah, keren banget mas semua design templatenya…

  93. Permalink  ⋅ Balas

    indonesiachord

    Mei 13, 2010 at 7:20am

    ini dia produk lokal kualitas international…. salut mas, themenya kereeennnnnn banget……

  94. Permalink  ⋅ Balas

    ryan-ss

    Mei 10, 2010 at 10:28pm

    bagus-bagus mas themesnya…,,salam kenal ya mas…

  95. Permalink  ⋅ Balas

    kiran kapoor

    April 23, 2010 at 9:28pm

    dear admin, your website is a great place for best and SEO friendly WP-Themes. thanks for making these great these. i love your work. keep it up

  96. Permalink  ⋅ Balas

    gama

    April 12, 2010 at 8:48pm

    mas ijin download yah?

    baru cari2 thema nih buat web

    salam kenal mas

    gama

  97. Permalink  ⋅ Balas

    cow

    April 12, 2010 at 6:27pm

    mantap ntaar kalo butuh boleh langsung unduh ya bang

  98. Permalink  ⋅ Balas

    Marcos

    April 7, 2010 at 5:41am

    Hi! I like your job. Very nices themes!. Today I install via FTP your Kamasaki for test them in my hosting. But when I go to the dasboard for activate WP dont show the screnshot. After I go to the Cpanel and every is ok. What is the problem because I have installed other theme and WP is running good.

  99. Permalink  ⋅ Balas

    ebusinessmom

    Maret 31, 2010 at 7:22am

    I love your themes. I am using the prosumer theme on one of my blogs and I get lots of compliments on my blog theme. Quite a few people have asked me what theme am I using. Keep up the good work.

  100. Permalink  ⋅ Balas

    putri

    Maret 30, 2010 at 7:08pm

    punten a, ngiring ngadownload nya]
    pda kren… :)

  101. Permalink  ⋅ Balas

    Iman

    Maret 15, 2010 at 2:31pm

    themenya bagus.. tapi ada gambar yang g bagusnya…

  102. Permalink  ⋅ Balas

    imcho

    Maret 14, 2010 at 1:06am

    wow, theme nya keren2 bro….
    sedot satu ya….. ntar lain kali klo perlu lagi boleh dtg lg khan??!!!
    thanks

  103. Permalink  ⋅ Balas

    JhezeR

    Maret 6, 2010 at 3:30pm

    izin dunlud theme nya lagi Mas…. :) Keren keren lo.

    Bole tukeran Link Mas Jauhari ? link Mas Jauhari udah nancep di blog saya jhezer.web.id

    Thanks,

    JhezeR

  104. Permalink  ⋅ Balas

    JhezeR

    Maret 6, 2010 at 2:50pm

    themes keren keren mas Jauhari…
    izin dunlud lagi yoo… :)

  105. Permalink  ⋅ Balas

    turisuna

    Februari 24, 2010 at 12:36pm

    Makasih templatenya mas, saya coba salah satu, templatenya bersih enak dilihat :)

  106. Permalink  ⋅ Balas

    Galuh Ristyanto

    Februari 22, 2010 at 1:36pm

    Bingung mau pilih yang mana. Yang pasti pengen yang SEO friendly n enteng ngeloadnya.

  107. Permalink  ⋅ Balas

    wedding

    Februari 18, 2010 at 10:28pm

    Ah,.,., ketemu juga versi yang baru, ijin download utk situsku yg lain yah

  108. Permalink  ⋅ Balas

    Monery

    Februari 16, 2010 at 3:09am

    Lam knl bro…..
    mo tnya niCh Bro,gmn crnya bkn template wordpress sendiri bro..
    TQ bro…

  109. Permalink  ⋅ Balas

    hanif IM

    Februari 15, 2010 at 11:44am

    wah, tetep berkarya dengan themes2 gratisan barunya, banyak wordpress pemula yang sedang mencari2 theme, bisa menaikkan pamor blog loh.. hehe

  110. Permalink  ⋅ Balas

    Wedding

    Februari 10, 2010 at 2:51pm

    Themes nya keren-keren bro. Download ya …

    Thanks

  111. Permalink  ⋅ Balas

    elizer

    Januari 25, 2010 at 11:57am

    wow banyakk uy… thx for share… maju terusss

  112. Permalink  ⋅ Balas

    Heri Kusdianto

    Januari 22, 2010 at 9:32am

    Salam Kenal Mas Jauhari… Template nya keren keren… numpang download ya… Trims

  113. Permalink  ⋅ Balas

    Yanuar

    Januari 21, 2010 at 12:04pm

    Perkenalkan nama saya Yanuar Gajaksahda, dari Jogja.
    Artikel anda membuat saya termotivasi untuk membuat blog yang lebih serius. Apalgi setelah workshop ngeblog di JEC kemarin, dimana anda sebagai pembicara. Sya semakin bersemangat untuk menghasilkan duit dari blog.

    Kalo saya mau beli themes WP untuk kebutuhan blog saya ini. Apakah bisa disesuaikan dengan kebutuhan isi blog saya? dengan cara konsultasi langsung. Berapa yah harga themes yang berbayar? Terimakasih sebelumnya,

    Yanuar Gajaksahda.
    http://www.gajaksahda.blogspot.com
    http://www.desainmurah.blogspot.com
    http://www.transmojo.blogspot.com

  114. Permalink  ⋅ Balas

    Haris_DokterBisnis.Net

    Januari 19, 2010 at 5:30am

    themes-nya ganas-ganas mas…kalo yang berbayar bisa diskon nggak? sama2 orang jogja neehhh…ha..ha..ha..

  115. Permalink  ⋅ Balas

    erna

    Januari 12, 2010 at 10:06pm

    wah keren2, mau lah download atu…
    hehhehehehhe

  116. Permalink  ⋅ Balas

    puddy

    Januari 9, 2010 at 3:13pm

    nice…nice….nice…. just that.
    I’ve bookmarked this on my pc!
    But,……how to download it? please…. tq

  117. Permalink  ⋅ Balas

    skyreth

    Januari 5, 2010 at 10:45am

    banyak banged bingkai blog nya… terima kasih banyak om jauhari

  118. Permalink  ⋅ Balas

    azaxs

    Desember 28, 2009 at 3:39pm

    apik-apik mas.. aku sering dunlut juga.. hehe :)

  119. Permalink  ⋅ Balas

    WarnaMedan

    Desember 26, 2009 at 11:58pm

    Pertama berkunjung..saya akan modifikasi themes anda dengan nilai vote yang paling tinggi, ayumi dan prosumer. wait and see.
    thanks

  120. Permalink  ⋅ Balas

    erlangga

    Desember 25, 2009 at 6:12am

    loh kok ga bisa didownload bos…please help me…coba lagi deh..

  121. Permalink  ⋅ Balas

    Jauhari

    Desember 17, 2009 at 12:00am

    Maksudnya Ndak Muncul di Postingan gimana mas? bisa dikasih tau LIVE testernya?

  122. Permalink  ⋅ Balas

    Sean @ zetaclear

    November 17, 2009 at 10:20pm

    Cool!

    Thanks for these free themes.. BTW.. is it easy to alter these? Like change the header and background images etc..??

  123. Permalink  ⋅ Balas

    MP3

    November 17, 2009 at 1:30am

    thanks Mas jauhari bingung pilih themenya

  124. Permalink  ⋅ Balas

    Susan

    November 11, 2009 at 1:47am

    I’ve always loved your collection of wordpress themes.

  125. Permalink  ⋅ Balas

    MasEDI

    November 4, 2009 at 5:25pm

    woih banyak banget… asik asik asik… pilih pilih dulu…
    baru ijin download, makasih :)

  126. Permalink  ⋅ Balas

    monaim

    September 30, 2009 at 7:45pm

    Hello I am from Germany .. I started about a year ago a islam Blog with Top-prayers from germany … However, we are still missing something individual design … We support many charitable projects, and we would appreciate if you can perhaps help us …

    We do not have a logo! We currently use your theme tulkur .. It was adapted to the forum .. but that is not so important .. we simply want to surprise our visitors with bright colors..

    If u dont have time no problem
    Peace be with you
    monaim

    • Permalink  ⋅ Balas

      Jauhari

      Oktober 1, 2009 at 1:23pm

      Please contact us and let’s talk more details

  127. Permalink  ⋅ Balas

    rozy

    September 5, 2009 at 1:25pm

    makasih themes nya mas
    saya download 2

  128. Permalink  ⋅ Balas

    cyzko

    Agustus 31, 2009 at 11:45am

    ini asli buatan sendiri ya ..boleh di ambil ?

  129. Permalink  ⋅ Balas

    Hermanus

    Agustus 25, 2009 at 12:19pm

    saya tertarik, tapi pertanyaan yang sama. Apa bisa di download nggak ya?

  130. Permalink  ⋅ Balas

    commonov

    Agustus 25, 2009 at 8:07am

    Wah bagus-bagus semua n udah banyak pula koleksinya. Boleh pak dishare dengan punya saya tapi belum banyak. Langsung ke TKP aja pak

  131. Permalink  ⋅ Balas

    hade

    Juni 29, 2009 at 1:38pm

    Wah…, kok gambarnya gak muncul yah…, mau download theme yang mana jadi bingung.

  132. Permalink  ⋅ Balas

    Ian

    Juni 25, 2009 at 4:05pm

    Wow, thanks for these themes! They’re great and work just fine.

  133. Permalink  ⋅ Balas

    Gie

    Juni 15, 2009 at 5:38am

    Mas.. Free theme-nya tak download semua ya. Keren2 bgt..sih..

  134. Permalink  ⋅ Balas

    Joko Blog

    Juni 12, 2009 at 8:54am

    great theme, pengen belajar bikin ya mas… ijin koleksi… sukses selalu.

  135. Permalink  ⋅ Balas

    aldy

    Juni 11, 2009 at 6:28pm

    Mas, saya ijin download tema ayumi..thanks

  136. Permalink  ⋅ Balas

    ayaheauzi

    Juni 8, 2009 at 2:43pm

    Thank you Bro. I really appreciate your work. I used your theme for developing my blog. I am in Brisbane, Ausi, now. Kind regards.

  137. Permalink  ⋅ Balas

    choken ambon

    Juni 7, 2009 at 4:58pm

    Terima kasih mas,…..
    thema nya bagus-bagus semua….
    mohon izinnya, pengen unggah semua themanya mas…. boleh kan?

    Dangke lai bung (terima kasih mas)

  138. Permalink  ⋅ Balas

    Nurs

    Juni 6, 2009 at 6:18pm

    its nice themes… i’ll say to my friends who looking for free theme but best quality made by indonesia. thanks

  139. Permalink  ⋅ Balas

    zulham

    Mei 26, 2009 at 8:23pm

    Mas, tema namanya grafithe, izin download ya… dan pemakaian di blog saya… terimakasih!

  140. Permalink  ⋅ Balas

    bernadus

    Mei 23, 2009 at 5:17pm

    Wah themes-nya keren keren niy bisa dongkrak mrketing saya. Saya juga mo bagi link ke 100 free wordpress theme keren lainnya, cari saja disini http://adf.ly/5hH

  141. Permalink  ⋅ Balas

    dudi

    Mei 14, 2009 at 1:24pm

    theme wp-nya bagus2 mas …..
    ijin donlod yang di suka yah
    sukses

  142. Permalink  ⋅ Balas

    kampiabareh

    Mei 12, 2009 at 3:44pm

    wah, jadi mikir mo pindah ke wp nih. themenya bagus-bagus. maju terus mas

  143. Permalink  ⋅ Balas

    rudi

    April 30, 2009 at 6:30pm

    hi jauhari
    i like ngatini theme
    simple n elegant

    by the way
    ngatini itu
    nama tante saya

    salam
    rudi – surabaya

  144. Permalink  ⋅ Balas

    roxan

    April 25, 2009 at 12:35am

    makasih ya mas! Themes nya keren2 berguna untuk pemula

  145. Permalink  ⋅ Balas

    pandu

    April 13, 2009 at 6:32am

    This is really a great resource for free WP themes. They’re all lookng nice and easy to maintain. Thanks for sharing them freely.

  146. Permalink  ⋅ Balas

    Noto

    April 6, 2009 at 1:37pm

    Wah… themenya bagus-bagus ya, sangat bermanfaat buat saya nih.

  147. Permalink  ⋅ Balas

    Richard

    Maret 30, 2009 at 4:37pm

    As a designer it is essential to use a good wordpress themes for the world to see. Personally I love those themes that are easy to use, has a great back-end and I can easily customize them to match my main website if need be or turn it into the main display site. A very good collection of Premium WordPress Themes is at my website.

  148. Permalink  ⋅ Balas

    Bambang

    Maret 18, 2009 at 10:08pm

    Wah keren keren nih templatenya. Kayaknya ada yang pas buat blog gue.

  149. Permalink  ⋅ Balas

    Sigit

    Maret 17, 2009 at 1:57pm

    :-?:-? wahh bgs bgs bngt thmesnya……

  150. Permalink  ⋅ Balas

    pokercoach

    Maret 15, 2009 at 6:41am

    Really usefull themes, I am always looking for nice layouts.

  151. Permalink  ⋅ Balas

    ndop

    Maret 14, 2009 at 4:52pm

    bos, kok ndak ada theme yang premiumnya???

    dikasih aja bos.. biar tambah seru.. hehehe…

  152. Permalink  ⋅ Balas

    ndop

    Maret 14, 2009 at 4:28pm

    yaolooo… kenapa aku baru mampir sekarang ya???

    hohoho… aku juga punya blog khusus template bang..

    http://ndop.co.cc

    tapi ya itu, negdit punyaknya orang… nggak bisa kalau mbangun sendiri… belum bisa ding..

  153. Permalink  ⋅ Balas

    Jacky Li

    Maret 3, 2009 at 11:01pm

    :d/ You are a great guy! Thank you!

  154. Permalink  ⋅ Balas

    KR

    Februari 27, 2009 at 4:40pm

    You are a great designer.

  155. Permalink  ⋅ Balas

    dawiecool

    Februari 24, 2009 at 12:51am

    keren2 nih..
    ohya mas
    kalau mau pesan costum themes berapaan tarifnya..
    pengen nih mas..:”>

  156. Permalink  ⋅ Balas

    chue

    Februari 23, 2009 at 4:25am

    :oweghhhhhhhh…….mantap,minta ya kang..boleh atuh lah…1 aja kalo gak kepepet …..:d/:”>

  157. Permalink  ⋅ Balas

    yoyo

    Februari 19, 2009 at 7:32pm

    keren² nih templetnya, ijin unduh 1 theme yah kang :d

  158. Permalink  ⋅ Balas

    nuwa

    Februari 18, 2009 at 10:37am

    Nice and Cool Theme! I like it!! :d:d:d

  159. Permalink  ⋅ Balas

    deddy

    Februari 11, 2009 at 10:17am

    hai mr. jauhari…:d

    nice to meet you…:d

    well,first i’ll introduce my self..
    i’m deddy, a begginer blogger. so my english conversation to0 bad not like you :d but like your motto…”everthing is possible”, i should study hard for repaired my conversation and how to became a god blogger…:d

    i hope you teach more of your experience to me…

    thank’s a lot..:)

  160. Permalink  ⋅ Balas

    Jual Backlink

    Februari 10, 2009 at 5:53pm

    Hidup Indonesia. Warnai dunia internet dengan kreatifitas khas orang Indonesia.

    Sukses buat Mas Jauhari.

  161. Permalink  ⋅ Balas

    saryo

    Februari 8, 2009 at 12:23am

    wuih…………..saya sangat salut dengan biografi Anda…

  162. Permalink  ⋅ Balas

    william

    Februari 4, 2009 at 11:38pm

    Hi, great themes!! have you got any free wordpress mu themes?

    thanks again!! :d/

  163. Permalink  ⋅ Balas

    anton

    Februari 1, 2009 at 12:10am

    wah dah gak kehitung themesnya mas…
    gratis lagi. tertarik fotografi juga ya mas :)

  164. Permalink  ⋅ Balas

    aidilx

    Januari 28, 2009 at 2:22pm

    kang jauhari :d

    ada enggak theme utk online store?
    kalu request berapa agaknya ongkos pembuatan dalam Malaysia currency? :d

  165. Permalink  ⋅ Balas

    aidilx

    Januari 28, 2009 at 10:17am

    harap dapat berkarya dengan lebih baik selepas kelahiran jauhari junior,insya-Allah.

    cool themes! keep up the good works, bro! :)>-:d

  166. Permalink  ⋅ Balas

    rm.muswo

    Januari 22, 2009 at 8:53pm

    themes yang keren dan penuh inspirasi …pokoe keren mas

  167. Permalink  ⋅ Balas

    armrd829

    Januari 21, 2009 at 4:01pm

    Hi~

    I’m just a beginner in blogging. This is my 1st blog. I’m interested in one of your wordpress themes. May I know how I can change my theme? Thank you lots.

    LiA

  168. Permalink  ⋅ Balas

    i60pc.net

    Januari 17, 2009 at 7:30pm

    mas jauhari, dan temen-temennya :D

    gua baru bikin template gratis juga (promosi)

    cobain yach: i60pc.net

    :d

  169. Permalink  ⋅ Balas

    purba

    Januari 15, 2009 at 11:56am

    Salam kenal dari bumi aremania… saya dokter muda di RSSA Malang.

  170. Permalink  ⋅ Balas

    Mac Apple

    Desember 29, 2008 at 11:49pm

    ga ngira, template made by indonesian bagus juga. kalo untuk blog magazine cocoknya pake template yg mana ya?

  171. Permalink  ⋅ Balas

    thom

    Desember 23, 2008 at 6:12pm

    bagus banget mas templatenya..
    thom numpang donlot yah :)
    thanks

    salam kenal :)

  172. Permalink  ⋅ Balas

    Arya Tama

    Desember 20, 2008 at 11:06pm

    Mantap Theme WP nya Mas, orang Indonesia tak kalah hebat lho dari orang LN. Aku langsung mau ganti blogspot ke WP nih dan segera reparasi ulang menggunakan Theme WP Anda.

    Thanks
    warm regards,

    Arya

    Blogspot yg aku mau ganti :

    http://www.superiorbisnis.blogspot.com

  173. Permalink  ⋅ Balas

    Puneet

    Desember 16, 2008 at 12:09pm

    hv started a new blog … downloaded few themes from above … will use one of those soon with some quick updates .. thanx frd

  174. Permalink  ⋅ Balas

    sigit

    Desember 1, 2008 at 3:56pm

    Great Job.. Makasih .. Blog saya dah pakai buatan Indonesia aseli .. :D

  175. Permalink  ⋅ Balas

    mamas86

    Desember 1, 2008 at 9:14am

    Sayang punya saya wordpressnya masih gratisan…. :d

  176. Permalink  ⋅ Balas

    made ariawan sst.par.mba

    November 18, 2008 at 10:40pm

    gimana caranya saya bisa menyampaikan visi ke masyarakat yang ada di bali?
    aapa ada cara yang paling bagus?
    tks

  177. Permalink  ⋅ Balas

    imhaya

    November 17, 2008 at 9:03pm

    mas klo blog ini pakenya theme yang ‘septembre’ kan? Trus gimana supaya menu pagenya dipindah ke paling atas itu? ama footernya gmna dimasukin post2 ama reader gitu? :-? tp smuanya bagus kok theme nya gak kalah ama punya org luar!! salut

  178. Permalink  ⋅ Balas

    arismawan

    November 11, 2008 at 11:53am

    salam kenal mas Jauhari. saya juga penggemar wordpress

  179. Permalink  ⋅ Balas

    Yudishtira

    November 7, 2008 at 12:15am

    hmmm salam kenal mas.. jika mas aseli ponjong, maka saya aseli ngawen.. jika mas. menetap di malang maka saya menetap di blitar, smoga kita bisa saling berbagi dan bercerita… terima kasih mas…

  180. Permalink  ⋅ Balas

    xOxO

    November 1, 2008 at 2:15am

    :d wow themesnya keren2 dan ga bosenin, pake nama2 uniq lagi,,,

  181. Permalink  ⋅ Balas

    Bongkeng

    Oktober 29, 2008 at 2:39am

    emang jagoan neh si om Jau..
    sukses terus deh design theme nya..
    :-\”

  182. Permalink  ⋅ Balas

    hari

    Oktober 16, 2008 at 8:31am

    gile aje nih koleksi themes-nya…buanyak bethols..

    saya sih blom pernah maen wp, baru nginstol2 doank..
    tp lumayanlah themes-nya bisa dipake buat template di CI, hihihihihi :d/

    thanks om jau

    salam
    hari

  183. Permalink  ⋅ Balas

    sapimoto

    Oktober 6, 2008 at 4:49pm

    Thanks for your free template for wordpress, I will try one to my blog… :)

  184. Permalink  ⋅ Balas

    mochamad ismail

    Oktober 2, 2008 at 9:44am

    Best template design I’ve ever seen. But I don’t know how to install that? Please would you tell me? Thanks. M.Ismail

  185. Permalink  ⋅ Balas

    cosel

    September 16, 2008 at 3:56am

    :) thank’s banget buat theme-nya. hope always succes for the next future….

  186. Permalink  ⋅ Balas

    Sesli sohbet

    September 13, 2008 at 11:56pm

    pinjem si cantik hamasakinya mas. ntar ta balikin kalo dah bosen :)

  187. Permalink  ⋅ Balas

    sihab pokel

    September 13, 2008 at 12:14pm

    kalau naruto gimana? pak de isek bingung iki, misal e gawe w press kuwi piye??? saya jg mau bikin gmn? step-by-step e\??

  188. Permalink  ⋅ Balas

    sohbet

    September 11, 2008 at 2:58pm

    Thanks for this great themes. I published it to my blog, and i ll use one of your themes with my blog.
    thanks again.
    cheers,
    Mehmet.

  189. Permalink  ⋅ Balas

    pLuTo

    September 11, 2008 at 6:04am

    pinjem si cantik hamasakinya mas. ntar ta balikin kalo dah bosen hehehe.:d

  190. Permalink  ⋅ Balas

    Ridho

    September 7, 2008 at 11:41am

    Mas Jauhari, Makasih atas templatenya, maaf kalo sedikit saya otak-atik.

  191. Permalink  ⋅ Balas

    iscom

    Agustus 28, 2008 at 6:01pm

    :d/ themenya good all (Tema Bagus Semua)

  192. Permalink  ⋅ Balas

    CJDW Net

    Agustus 26, 2008 at 9:37pm

    Emang themes2nya cak Jauhari mak nyuusss tenan. Thanks bangets udah berbagi. Sukses selalu.

  193. Permalink  ⋅ Balas

    Warit

    Agustus 19, 2008 at 8:40am

    Thank you for sharing these cool themes.

  194. Permalink  ⋅ Balas

    edy

    Agustus 17, 2008 at 10:21am

    :x weh weh aku seneng pake yg hamasaki, soalnya kecantol sama foto cewek yang di samplenya… tapi aku bener2 seneng template hamasaki ini.. cool,rileks,cozy….. gue banget……….. trims bung jauhari…. ditunggu kreasi templatenya yang user friendly…

    =edy=

  195. Permalink  ⋅ Balas

    Paul

    Agustus 14, 2008 at 7:35pm

    a quick question, how do i change the width of the custom header image? which code shall i alter in the style.css? I believe its 576px by default. I want to make it 876px. let me know where to change it.

  196. Permalink  ⋅ Balas

    Arsyad Salam

    Juli 31, 2008 at 7:12am

    Tengkiu ya mas atas themes2nya, saya pake yang padangan mas. Masalah saya adalah : Template Padangan cocoknya di WP berapa? soalnya saya pake WP 2.6 tapi kayaknya ga semua widget ditemplate itu sesuai dengan WP.2.6. tengkiu atas bantuan Mas Jauhari

  197. Permalink  ⋅ Balas

    richwei

    Juli 19, 2008 at 12:39pm

    Wah themes yang ini boleh juga, bagaimana cara memasang trackback dan pingback, juga mendapat respon dengan bahasa mandarin ?

    Anda mengatakan bahwa untuk menarik traffic salah satunya dengan memberikan wordpress themes.
    Disini kita hanya menginformasikan themes2 yang bagus atau kita membuat themes sendiri untuk dibagikan ?

    Richwei

  198. Permalink  ⋅ Balas

    Wuryanano

    Juli 18, 2008 at 11:11pm

    Blog nya ini saya link di blogspot saya ya, di Link Blogger Indonesia.
    Biar saya gampang mencarinya. o=>

  199. Permalink  ⋅ Balas

    Wuryanano

    Juli 18, 2008 at 10:39pm

    Halo mas Jauhari, senang deh anda sudah mampir lagi ke blog saya.
    Blog wordpress saya sebenarnya buat back-up blogspot saya, jadi isinya sama persis. :d/

    Apakah ada kiat biar nggak kena pinalti mbah Blogger, sebagai duplicate content? :-w

    Ada teman juga nyarankan, sedikit mengubah judul artikel juga bisa menghindari pinalti duplicate content blogger…benarkah? :-?

    Trims, Salam dari Surabaya,
    Wuryanano :) :)>-

  200. Permalink  ⋅ Balas

    Udi

    Juli 18, 2008 at 9:15am

    Mas Jauhari
    Bagus benget themes nya boleh dong bagi – bagi ilmunya
    Thank you

  201. Permalink  ⋅ Balas

    2mk

    Juli 15, 2008 at 4:57pm

    Bos gimna cara misahin comment dan trackback, ada pluginnya gak?

  202. Permalink  ⋅ Balas

    memed

    Juli 12, 2008 at 1:30pm

    ini untuk di gunakan untuk apa boss (wordpress):d

  203. Permalink  ⋅ Balas

    Fachia

    Juli 7, 2008 at 8:44am

    wah mantabs2 ya template bikinan mas Jauhari ini.. ijin sedot deh..

  204. Permalink  ⋅ Balas

    thomas

    Juli 2, 2008 at 9:59pm

    really like the look of a lot of your themes. Keep up the good work :d

  205. Permalink  ⋅ Balas

    Izandi

    Juni 28, 2008 at 9:50pm

    Waaa…. Lengkap nya! Terima kasih. Tak cobain ya…

  206. Permalink  ⋅ Balas

    arsya

    Juni 26, 2008 at 4:44pm

    sudah berapa koleksinya? sebenarnya design mas ini alirannya apa? themes aku koleksi semua ya mas..:d:x <<>>

  207. Permalink  ⋅ Balas

    bernie

    Juni 23, 2008 at 1:32am

    mas,
    kok themes yang ini gak da di list free themes nya ?
    or memang gak di share tuk themes yg ini ?

    trims

  208. Permalink  ⋅ Balas

    pren

    Juni 21, 2008 at 3:32pm

    hebat ! sungguh hebat kerja anda .

  209. Permalink  ⋅ Balas

    Faiy

    Juni 20, 2008 at 3:07am

    Thank you for your beautiful theme.
    It’s cool and fresh theme.
    I like WordPress Theme: jSasuke.

  210. Permalink  ⋅ Balas

    khepri

    Juni 5, 2008 at 2:23pm

    Mohon ijin menggunakan themes nya mas jauhari

  211. Permalink  ⋅ Balas

    prayogo

    Juni 4, 2008 at 1:45pm

    Sungguh hebat apa yang mas lakukan.

    Mas, saya suka salah satu desain yang mas punya. Tetapi bisa tidak saya pakai di blog saya (www.prayogo.wordpress.com). Kalau bisa, bagaimana caranya?

  212. Permalink  ⋅ Balas

    ali mustika sari

    Juni 4, 2008 at 8:53am

    :)
    untuk template blogger kok belum ada.
    Kalau mau pakai template yang bagus untuk business bagusnya warnanya yang gimana.Mencolok atau biasa saja terima kasih

  213. Permalink  ⋅ Balas

    fian

    Juni 3, 2008 at 3:50pm

    mas nur, salam kenal. mas kok tidak buat blogger templates yang to?

  214. Permalink  ⋅ Balas

    jessie

    Mei 30, 2008 at 6:15pm

    your themes are great. nice job and keep it up! :-)

  215. Permalink  ⋅ Balas

    Anak Medan

    Mei 30, 2008 at 1:04pm

    lagi cari cari themes… gak nyadar bahwa bangsa gue juga punya koleksi mantap ternyatah :D
    Thanks anyway ;)

  216. Permalink  ⋅ Balas

    varma

    Mei 24, 2008 at 9:10am

    Mau pilih wordpress themes yang mana ya…Bagus2 bangeet.:-?

  217. Permalink  ⋅ Balas

    chodirin

    Mei 17, 2008 at 4:20pm

    lagi nyari themes WP nih.. kebetulan.. mau test dulu . themes nya bagus2 jadi bingung mau pilih yg mana :d

  218. Permalink  ⋅ Balas

    jay

    Mei 9, 2008 at 10:28am

    mas itu themesnya bwt dipake di blogspot bisa y ??

  219. Permalink  ⋅ Balas

    Jauhari

    April 28, 2008 at 8:44pm

    Untuk Upload meng UPLOAD mas akan butuh FTP Client atau melalui FILE MANAGER jika mas menggunakan CPanel.

    Silahkan kontak saya jika butuh bantuan

  220. Permalink  ⋅ Balas

    Jauhari

    April 28, 2008 at 8:42pm

    Terima Kasih Kembali mas sudah menggunakan karya saya.

  221. Permalink  ⋅ Balas

    Mahmudi Siwi

    April 28, 2008 at 11:12am

    Terimakasih atas dedikasinya… Terimakasih juga atas desain-desainnya.. keren bgt, saya juga pakai di blog saya.. maklum masih pemula, jd belum di “renovasi” dengan bagi..

  222. Permalink  ⋅ Balas

    joaldera

    April 27, 2008 at 12:57am

    mas saya ikut donlot themes koleksi pny mas, terima kasih banyak!!
    tapi saya bingung cara meng UPLOADnya, pakai apa y yg mudah meng upload
    kmudian yg saya bingung lagi ditujukan kmana alamatnya!!
    mohon pencerahan mas…trims..

  223. Permalink  ⋅ Balas

    Rozy

    April 25, 2008 at 5:52pm

    Alhamdulillah,

    Semoga suatu saat saya bisa punya web pribadi berbayar dan bisa menggunakan salah satu theme yg tersedia di halaman ini.

    Terima kasih atas kunjungannya Bang Jauhari :)

  224. Permalink  ⋅ Balas

    Jenny

    April 21, 2008 at 6:26pm

    I see what has happened. My old theme (Cutline) has sitemap written into it. This theme has picked up the other pages and navigation links I had, but also the sitemap navigation link.

    Now I will have to get rid of it I guess.

  225. Permalink  ⋅ Balas

    Pete Balasch Jr

    April 19, 2008 at 1:15pm

    I really like your work very awesome stuff keep up the great work you really have talent Pete

  226. Permalink  ⋅ Balas

    heru

    Maret 3, 2008 at 5:27pm

    Bagus bagus theme-nya…..salut bagi bagi theme free

  227. Permalink  ⋅ Balas

    Eep

    Maret 1, 2008 at 6:05am

    weh koment yg error muncul juga.. :d

  228. Permalink  ⋅ Balas

    Eep

    Maret 1, 2008 at 5:53am

    Theme-nya pancen oye euy.. heheheh :d

  229. Permalink  ⋅ Balas

    decon

    Februari 29, 2008 at 8:29am

    Wah .. nunut pake themesnya yah mas ..:) thanks alot ..

  230. Permalink  ⋅ Balas

    sigaang

    Februari 24, 2008 at 10:31pm

    Wah bagus2 neeh templatenya jadi bingung milih neeh 8-|, klo gitu gw ambil aja semuanya :d

  231. Permalink  ⋅ Balas

    Jauhari

    Februari 23, 2008 at 6:18am

    Hallo Mas Saiful, Theme ini tinggal di Download trus di Install/Upload ke server WordPress Server Sendiri mas, tapi kalau untuk WordPress.com mas bisa request untuk add salah satu themes ini atau mas UPGRADE keanggotaan di WordPres.com agar bisa make themes sendiri.

  232. Permalink  ⋅ Balas

    Bruce Cat

    Februari 18, 2008 at 7:55pm

    great collection of WP themes, and best of all, they’re free :)

  233. Permalink  ⋅ Balas

    Manish

    Februari 17, 2008 at 4:13pm

    It is a great collection of themes. Hats off! I have used it for about 20 blogs now!

  234. Permalink  ⋅ Balas

    Jon'3

    Februari 15, 2008 at 9:32pm

    Mantap juga yang ke ginian bah….:-?:-?
    Aku juga pengen ke ginian…..:)>-

  235. Permalink  ⋅ Balas

    Jauhari

    Februari 14, 2008 at 12:19pm

    This is my Free WordPress Themes collection, if you need some custom please contact me :)

  236. Permalink  ⋅ Balas

    TechBlog

    Februari 13, 2008 at 3:08pm

    Hello… thanks for the great themes… How much it will cost per theme??

  237. Permalink  ⋅ Balas

    arjoe

    Januari 19, 2008 at 12:42pm

    Asik bgt Theme nya, Gratis lagi… Hidup WordPress

  238. Permalink  ⋅ Balas

    Kombor

    Desember 7, 2007 at 8:56pm

    I installed prosumer to be KafeMotors theme. Check it out at kafemotor.org.

  239. Permalink  ⋅ Balas

    ecko

    November 27, 2007 at 1:30pm

    wauw…keren mass.. layak buat dipertimbangkan buat dijadikan themes :).
    bravo !!

  240. Permalink  ⋅ Balas

    syaifudin zuhri

    November 22, 2007 at 9:25pm

    This great galery theme is in the list of Best 20 Adsense Ready WordPress Themes. Very excellent Jauhari. Hope you more success.:)

  241. Permalink  ⋅ Balas

    zooo

    November 20, 2007 at 10:41pm

    Hidup bloger indonesia, jago-jago euy.
    Cari uang-nya juga hebat
    Servisnya ga kalah baiknya
    Salam kenal Mas:d

  242. Permalink  ⋅ Balas

    zaM

    November 2, 2007 at 1:43pm

    salam kenal dari malang, you are talented on web design, kapan bisa ketemuan =)

  243. Permalink  ⋅ Balas

    Mohammad Fahad

    Oktober 25, 2007 at 4:08am

    Keep It Up Buddy Very Nice Work Specially I Appreciate Your Work On Nusrat Fateh Ali Khan Website :)

  244. Permalink  ⋅ Balas

    bayu

    Oktober 24, 2007 at 12:14pm

    nice job brother….
    thanks a lot….:)

  245. Permalink  ⋅ Balas

    Yeoh K

    Oktober 12, 2007 at 7:39pm

    I would considered the theme that you use right now! Unfortunately, you don’t have it above. Anywhere I still need somethings that suit my blog content.

  246. Permalink  ⋅ Balas

    Mîreldar

    September 19, 2007 at 6:16pm

    Nice gallery :) Just missing 1 column theme
    I use Prosumer for WP Mu and my personnal blog. I’m a fan :)>-

  247. Permalink  ⋅ Balas

    Douglas Pollei

    September 12, 2007 at 3:21am

    I like the tag cloud and search combo on your site. Is this a widget?
    Nice job on the templates. Also what is the add on you use for your comments with the avatars. This is great.

    • Permalink  ⋅ Balas

      Jauhari

      September 18, 2007 at 12:11pm

      Hi Douglas this is plugins, the plugins name is category cloud

      Cheers

    • Permalink  ⋅ Balas

      JANGAN DIKLIK

      Agustus 26, 2012 at 1:06pm

      Nggak bisa, ini hanya untuk self hos blog macam wp.org, bukan wp.com :lol: Btw, ndherek nyobi ndonlot mas. Matur nyuwun, mugi-mugi berkah.

  248. Permalink  ⋅ Balas

    Sakib

    Agustus 12, 2007 at 12:54pm

    OMG.

    I am imaged to see your work. You are genius:-?
    Keep it up and hope sahre with us your works.

Tinggalkan Balasan

Your email will not be published. Name and Email fields are required.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>