Free WordPress Themes


High Quality (HQ) Free WordPres Themes collection
Magazine Style, News Paper Style, 1 Columns, 2 Columns, 3 Columns, Mixed Columns, Widgets, Flickr Widgets, Custom Image Header, Custom Background, Child Theme, Supported Latest WordPress included 3.2.x and many more.

And you can get it totally free on JAUHARI.net the most unique WordPres theme developer





692 Responses to Free WordPress Themes

  1. dunia remaja says:

    This great galery theme is in the list of Best 20 Adsense Ready WordPress Themes.

  2. Keep It Up Buddy Very Nice Work Specially I Appreciate Your Work On Nusrat Fateh Ali Khan Website :)

  3. ikan hias says:

    wow themsnya bagus bagus gan… terus berkarya dan berkarya…. minta izin download yaa

  4. batik kendil says:

    bang nuruddin, mantap kreasi anda, blogger indonesia tidak kalah dari blogger asing,
    numpang pasang link ya…..secara web kami masih di penjara sandbox google, bisa dibantu keluar nggak???? ;(

  5. wah terima kasih mas, jadi inspirasi buat desain theme sendiri :)

  6. Pingback: Nurudin Jauhari, An Indonesian WordPress Theme Designer - SiktusHarson.com

  7. Pingback: 90+ Sitios con diseños gratis para Wordpress - Frogx.Three

  8. autocad says:

    theme nya bagus bagus, aduh,,, andai ada buat blogspot mas Nurdin

  9. Sergio says:

    Muchas gracias por los themes, me llevo algunos para mi blog.
    saludos

  10. travesti says:

    mantap2 nih template nya ??

    baca tutor sekalian untuk wordpress nya deh :)

  11. Dario says:

    Minta 2 om templatenya buat koleksi di blog ane http://www.ayobrowsing.com Thanks b4

  12. travesti says:

    Best theme,veryy nice I will use one of the existing one

  13. Idekita.info says:

    mantap2 nih template nya ??

    baca tutor sekalian untuk wordpress nya deh :)

  14. Linksurfer says:

    Really nice Themes!

  15. Pingback: En este mundo » Blog Archive » Temas gratis para wordpress

  16. Pingback: Listado De Templates WordPress Gratis – Zona de Tecnología

  17. travesti says:

    Best theme, I will use one of the existing one

  18. fery says:

    Kalau untuk toko online yang cocok themes apa ya?
    bingung banyak dan bagus bagus themes2 nya ….

  19. Mungkin jika berkesembatan dalam theme freenya diberikan theme option sebagai bagian mempermudah pengguna menambahkan menu spesial mas.

  20. Agus says:

    Prosumer itu theme favorit saya, tapi sudah tidak ada kalau di search di wordpress, tapi syukurlah bisa di donwload di sini. ayo bikin lagi Mas

  21. Pingback: Sitios con Themes de WordPress | Trukos

  22. Tayyab Butt says:

    Hello dear,
    i love your work, i am here for want to know about a theme, i sae a theme in fashionsdesigns2012 (dot) com theme. somebody said its your theme, i want to get it and customise it like this above them. can you help me please. i will waiting your response. an one this its better for clear the that em not intrested to creat a nofollow link to your site, i just need your help ;)
    thank you and be blessed

  23. Jefry says:

    Pak mohon dibuatkan template yang ada slideshow-nya

  24. Pingback: mempercantik blog « USTADZ CINTA si musa Linggajati

  25. alex says:

    all them collection is very good

  26. Jacks says:

    makasih gan. sya ijin download y… ;)

  27. sosrojoyo says:

    matur nuwun mas, kulo pados wp themes mubeng2,
    ee…….. ketemune ten mriki….
    hehe………

  28. ijin bawa pulang bang ..makasih temanya bagus :D

  29. Pingback: Wordpress Tema Siteleri « Cafer Kara

  30. Kevin says:

    How do you change the kid images (Your adds here)? Cannot change it? How, where is it? how do I do it,

  31. This is great, been looking for a great theme and i think i just found one! thanks so much – i am going to try a couple

  32. FansWebID says:

    semua themes nya bagus mas, menarik buat dipakai di blog
    hmm.. kapan ya bisa pasang satu themes saja .. :)

  33. thanks a lot for the theme.

    really nice.

  34. Pingback: A Professional WordPress Themes Designer | Narmadi.Com

  35. wisnu says:

    mas ijin download. edit dikit boleh yaa?

  36. Francesca says:

    Mantab nich gan,.,.
    thanks infonya,.,.

  37. Mas Pilihan Baanyak Jadi Bingung Mau Pilih Yang Mana heheh Yang support Dgn Seo Untuk Juaal Online Yang mana Mas? Trimaksih Infonya..

  38. Mesin says:

    Keren-kern orang Indonesia,,,

  39. wah bagus2 themnya sampe bingung mau sedot yang mana hampir semua suka, pilih2 dulu yah mas bro… salam kenal

  40. zhens says:

    keren mas…, ane dah coba..

  41. Bangjack says:

    juragan, ada tutorial cara bikinnya ga ? ane pengen bisa nih gan
    hehehe

  42. themenya keren2 :) , semoga bisa ditambah lagi dengan theme wordpress yang lebih banyak dan ok

  43. sulistiyo says:

    lama ga search template, eh nemu blognya mas jauhari, makasih share templatenya

  44. Pingback: 50个可以获得免费WordPress主题模板的网站 | VPS巴士 博客

  45. Pingback: Cara Menambah Kontak Form WordPress | ID-JAUHARI

  46. Pingback: Tak ada rotan akar pun jadi… tak ada uang… gratisan pun jadi… « ahmadjaki

  47. dwi says:

    yang one column mana mas?

  48. Themes says:

    Thank You 4 this List !

    Greeting

  49. Pingback: Blogger dan Komunitas | dagdigdug.com

  50. Prayitno says:

    terima kasih untuk templatenya…

  51. All great themes, I’d like to try one, thanks.

  52. eddy utomo says:

    trimakasih mas aku udah download themes ndadap aku pakai di info.marduta.com tapi pinginnya sih aku mau pakai yang themes pemuda tapi koq ngga mau di instal, mohon pencerahannya mas. trimakasih

  53. wewent says:

    mantap kang.. semuanya gratis.. karya anak bangsa….

  54. HeruLS says:

    Gratisaaan, tak liat2 dulu aaah, sedooot

  55. thank you so much for great free wordpress theme, I love your wordpress pumuda theme so much but i have some question ? How i can changing sidebar of this theme right side bar -> left sidebar ?

    I try edit css file of this theme but I can’t do this , could you please help me ^_^

  56. Mantab2 temannya mas…

    Prosumer tuh di pake buat pasang adsense mantab CTRnya.. :D

  57. Wah keren banget mas themenya. Thanks mas nurdin atas themenya

  58. Pingback: 500 Themes/Plantillas/Templates Wordpress gratis para descargar. | CucoAlmeria

  59. majid says:

    matur thank you, bisa dipake buat iklan gratis ga kang?

  60. jadi pingin belajar cara bikinnya nih…*iridotcomdeh*

  61. Touch says:

    Best theme, I will use one of the existing one

  62. Kredit says:

    i like lineside theme…

  63. olengk says:

    keren2 themes buatan mas jauhari…
    mungkin rekan2 mw liat koleksi saya, silahkan…
    salam :D

  64. ryan Palembaja says:

    izin sedot yea gan, ane newbi didunia blog.. klw da wktu, berkunjung yeaaa di http://palembaja.com.

  65. Mohon izin …. mau ya…. maksihhhh

  66. komplit sob template wpnya ane lihat2 dulu, kalau ada yang pas, ane pake sob….salam kenal n sukses selalu.thanks

  67. jitendra says:

    Very very Smart template.It help me for lunching my new dream project.

  68. Wah….. themes nya keren, gokil dan MANTABS…

  69. Dwi Jo says:

    Theme-nya keren2 mas, aku suka yang ‘Semanu’.
    rumahku kidul semanu soalnya, hehe

  70. dewi says:

    Banyak juga koleksinya,

  71. kyrul says:

    waw ! nice collection ! thanks mas !

  72. falya says:

    bagus2 banget themenya, makasih mas bro

  73. motorku says:

    great theme, I want to download it.

  74. Pingback: I migliori siti per cercare un Template Wordpress gratuito! | Web-GeeK

  75. nassaa says:

    Ijin donlot pa dhe

  76. travesti says:

    bikin screen shoot ajaxnya pake plugin apaan? bikin sendiri kah? pengen :))

  77. Faisal says:

    Keren! Ijin download mas. trims

  78. super themes design by super jauhari …..
    ijin nyontek inspirasinya boss …

  79. Halil says:

    Thanks for this great themes. I published it to my blog, and i ll use one of your themes with my blog.
    thanks again.

  80. rumah warna says:

    Theme nya keren2 dech…sip ^_^

  81. aandroid says:

    Mkasih Om,,, nyari theme kecil yang imut, ternyata ada disini,,
    makasih selalu, moga selalu sukses dan update terus karya themenya,,

  82. Wawww this themes very nice Anubis themes my one number :) Admin you very thenks

  83. Alper A. says:

    Good themes bro, nica work :) thanks! I will use the nippon theme on one of my blogs!

  84. Crystal X says:

    Nice template gan :)

  85. Ananda says:

    banyak banget pilihannya nih, jadi bingung? udah support wp 3.2 ya, ijin donlod ya mas buat blog wp saya. thanks

  86. arsanto says:

    nuwun sewu ijin sedot gan

  87. Hariri says:

    wadu hebat banget templatenya

  88. Pingback: 50 Excelentes sitios de donde bajar los mejores Themes para WordPress

  89. Pingback: 50 Ultimate Websites to Find Free WordPress Themes | iwebask.com - Free Resources for Web Designers, Webmasters, Bloggers

  90. Pingback: 50个优秀免费的WordPress主题下载外文网站 | IT 思维(SIWEI)

  91. Pingback: | Site Artist

  92. ahmad says:

    lagi cari theme wordpress yang 2coloumn..
    tp ketika ngeliat banyak pilihannya.. jd bingung..

  93. ahmad says:

    lagi cari theme yang 2 coloum.. tp yg backgroundnya menarik…
    tapi ketika melihat banyak pilihannya begini .. jadi bingung.

  94. Pingback: wordpress免费主题大全 « 0.md

  95. claudia says:

    mantap gan templatesnya

  96. rizki says:

    Hallo Mas Jauhari, ketemu lagi kita, saya angkatan ke 2 team jaga lilin heheeh, gimana caranya merubah warna di prosumer

  97. Andika says:

    Terima kasih mas Jauhari, saya sudah memakai themenya. Tapi saya masih bingung bagaimana cara merubah tulisan yg di ABOUT nya itu. saya memakai Hamasaki theme.Terima kasih atas jawabannya..

  98. keren-keren uy theme nya..

  99. winarto says:

    woww,,,bagus2 themes wordpressnya,,,lanjut terus mas,,,,
    izin download ya???keren abissssssssssssssss……

  100. Pingback: 50 sites pour trouver des thèmes WordPress gratuits et payants | Autour du Web

  101. Bintang says:

    Q tuh lagi nyari Theme yang Clean, wrna putih, ya Pokoknya kaya Theme Brighten 1.0 Tapi pengennya yang 2 kolom, Susah nyari yang miripnya,,,,,,, Ada Saran ga?? sarannya di komen di BlogQ yach . . . . :P

  102. andy says:

    mas jauhari, saya izin make ya.. banyak pilihan, hehehe..

  103. malih says:

    wah biar free juga bagus2 ni, coba ah.. thanks..

  104. erfan boy says:

    bur lebur themenya, ambil settong ye kang

  105. baju muslim says:

    oke2 themenya. sdh bikin bukunya kang ttg kreasi bikin theme sndr. bagi orang kyk sih pengennya tinggal pake aj, tp kdng pengen bljr bikin kreasi theme sndr. met kunjung aj kang.tq.

  106. Pingback: Temi WordPress : 20 siti web da cui scaricare temi gratuiti e Premium

  107. Togap says:

    wah, mantap nih mas.
    bagus-bagus lagi.
    makasih sdh mau berbagi :)

  108. free ebooks says:

    masa ada gak themes khususbuat adsense?

  109. aurelia says:

    good…i like this theme

  110. reva says:

    minta satu ya mas templatesnya

  111. reva says:

    mau minta satu theme nya mas, terima kasih

  112. doels,kujang says:

    tombol key board,,kmptr saya,,acak-acakan…misal nya,,teken D yang muncul A… giman solusi nya?

  113. Rina As says:

    Bagus semua templatenya jadi bingung nie mau pilih yang mana..

  114. Mukti says:

    mantap banget themesnya bos. Saya ingin tanya kalau themes seperti iklanmarketi.com apa namanya ya? Tolong dong sharing

  115. So much good themes.
    Thanks.

  116. Shinta says:

    Theme2nya mantap banget!
    Ikutan donlot yach.

  117. heru says:

    wah wah, ternya ta disini tempatnya tmplate gratis yang benar2 unik. izin donlot gan.

  118. Can you put a premium (paid) widget on the Tukulr theme?

  119. dumarin says:

    Wah,, sangat cerdas!!! tapi saya masih sayang sangat theme wp yg sekarang saya punyai. tq ^^

  120. Hot articles says:

    Ijin sedot gann…matur nuwun..

  121. mulyadi says:

    numpang iklan ya… am minta templetenya satu..makasih..

  122. Mita says:

    theme nya saya suka…minta 1 yaa..hehe..thank’s :)

  123. ari says:

    ada ga pa tema wayang,……pengen membahas tentang wayang di indonesia pa, klo ada bisa kirim ke email saya ya pa, terimakasih,

  124. william says:

    minta templates mobil mas

  125. william says:

    mas mau nanya punya templates buat mobil tapi yg warna hitam

  126. Heri says:

    Nyuwun sewu Pak dhe, kulo pindah template saking hijriah ke gamelan….ciamik tenan…
    matur suwun nggih pak dhe.

  127. Pingback: Template Wordpress gratis: elenco siti per il download temi wp free | Immenso blog 2.0

  128. insico says:

    wah pengen banget neh, tapi kapan yach bisa makai

  129. jo says:

    mas, ijin kopi, ijin pake, ijin edit dikit..!!

  130. reni says:

    saya kok masih tidak paham ya?? maklum, bukan ahli.hehehe… ya sudahlah..

  131. sugiarto says:

    mas, saya lagi cari tema yang untuk dictionary ada gak? yng spt kamus.net
    sekian terima kasih

  132. ajirama says:

    temanya bagus2, sukses bro..

  133. didik wina says:

    Tema ne apik2 mas……siiiiiiiiip…..gk klah ma luar negri…..he hee

  134. yoga says:

    ini dia saya nemuin template bagus, ijin download mas jauhari saya coba di localhost dulu..
    Terimakasih..

  135. Pingback: 50 Website Free Download WordPress Theme « onarms

  136. Maswid says:

    kang Jauhari ijin pake themesnya yang Nippon , hehehe.
    mohon reviewnya ya kang :D

  137. Pingback: Themes Wordpress Karya Anak Bangsa | tomipurba

  138. dari semua theme free yang dibuat , yang paling SEO friendly yang manasih?

  139. reni says:

    saya pengen banget pakai theme http://wordpress.org/extend/themes/aqua-blue tapi kok nggak pernah bisa upload ya?? apakah Anda tahu penyebabnya? trims

  140. themenya bagus2 mas.. aku akan nyoba satu
    makasih

  141. ada theme utk sport ga mas?

  142. Pingback: Nippon: Dari Indonesia untuk Negeri Sakura / ID-JAUHARI

  143. Heri Handoko says:

    Mas kulo sampun ngagem template panjenengan (hijriah).
    Matur suwun nggih.

  144. samsul bahri says:

    templatenya bagus2 mas..mohon ijin untuk download…tq

  145. Sony says:

    I used your Gamelan theme for my blog called wordpressapi.com. Since I am really became fan of your blog and wordpress themes. Your themes are simple and SEO friendly. I want to add in my friends list on gmail and other social network.
    If you give my sites name in your friends list than I will be really grateful to you.
    If you confirm that then I will add the your site to my friends list. Daily my site is getting 3500 hundred unique visitors daily.

  146. asrul says:

    artikelnya sangat bagus hyundai i50 .. makasih..

  147. Pingback: 推荐一些WordPress主题下载站

  148. udin says:

    aku minta ijin download satu mas. buat tema blog baru saya.. terimakasih

  149. Pingback: 50个可以获得免费 WordPress 主题模板的网站 50个可以获得免费 Wo… « « Napoler Napoler

  150. fashion spot says:

    ada theme utk website fashion ga mas?

  151. Pingback: Subishi 2.0 WordPress Theme / JAUHARI

  152. danu says:

    good job…..themes on your web site looks cool and interesting….where i can get this theme?

    Maybe, i will try this theme on one of my blog? Please help me!

    Thanks….

  153. Mas Jau…

    Ajarin cara buatnya dunk .. :)
    siap berguru ke gunung kidul neh :)

  154. Pingback: Wordpress Tema Siteleri « Hayal Kafilesi Yazarı – Istasy10.Net – Remphin

  155. Sumarwoto says:

    Mas Jauhari saya ijin donlot themesnya yoo …
    Btw ada yang hendak saya tanyaken nih, kemarin saya install themes “HIJRA” tapi saat saya apply ko di tampilan artikelnya .. gambar yang seharusnya tampil malah kosong Yoo Mas … di kolom gambar tersebut ada tulisan “No Thumnail” apakah ada fitur yang tidak support dll .. Mohon pencerahannya…
    “Salam Hangat”

  156. andirachmat says:

    sy pemula pengin belajar, mohon ijin mas….

  157. iphanza says:

    aku cinta produk indonesia….

    pinjem satu ya maz theme-nya… :D

  158. mantap theme nya mas. . . .

    tapi kog demonya kagak bisa yah. . . .

  159. Аренда says:

    Nice share ! Realy usefull teamplates !!! +1 retweet

  160. rukawa says:

    wonderful themes,,,
    thanx dh sharing,,,

  161. Pingback: How To Display Twitter counter in Text # WordPress Tricks & Tips

  162. safarudin says:

    suwun mas temanya…
    kulo nempil setunggal ngih…

  163. Anjees says:

    Bangga karya anak bangsa…, ijin pake y mas :) => sukses selalu

  164. Baskqyer says:

    Temanya keren2 Om,ijin ndonlot nggih….

  165. Pak Wandi says:

    Kula nyuwun ijin nyedoti nggih mas?

  166. Cuma mo nanya ne mas,,
    dari sekian banyak thema yang mas bikin, menurut mas yang paling susah yang mana mas,,??
    atau yang paling lama pembuatannya,,,
    thanks mas..

  167. Pingback: WordPress Theme Demo has been fixed / JAUHARI

  168. dodi says:

    mas,,klo buat template yang dipakai di http://jauhari.net ni yang mana?

  169. Nail says:

    Nice themes Jauhari, keep the good work.

  170. julicavero says:

    saya juga blm bisa buka demonya mas…redirect trus ya…

  171. batik solo says:

    makasih mas templetnya… ijin donlot mas

  172. Desi Aunties says:

    jauhari u are expert, your demo work is not working, the links are broken?
    i try many times but i seeing only again one page.

  173. Mawardi says:

    Terima kasih mas Jauhari atas templetnya

  174. Numpang donlot mas bagus-bagus templatenya :)

  175. Pingback: Fitria: Tema WordPress Gratis / ID-JAUHARI

  176. Pingback: Love Design Arts » Blog Archive » Searching for Wordpress Themes?

  177. Yogi says:

    mas ko demonya selalu redirect ke link ini ya http://demo.jauhari.net/

  178. Themesnya SEO friendly ngga mas ?

    thank’s ud mau sharing :)

  179. Pingback: wordpress主题 - Pesta Blogger及作者其他主题 | 鸭脖客

  180. GK says:

    Minta ijin ngambil ya bang, boleh kan?

  181. Vulkanis says:

    Ijin memilih -milih dahulu Bos..
    Mantap-mantap nih

  182. leo says:

    salam kenal mas, oh ya mas saya dah download Hamasaki bagus bangut.trimakasih sebelumnya tapi image ngak muncul(No image) cara munculin atau ganti imagenya bagaimana ya mas? trimakasih banget and mohon pencerahan mas

  183. Funguro says:

    hi, these thems are so nice and 100% SEO friendly, thanks for making these themes for us.

  184. tak nyoba yang ayumi… kayaknya oke tuh… hhe,,,

  185. Pingback: Hello world! | InstaValas.com

  186. Pingback: Placing the Right Keywords / JAUHARI

  187. Thanks for sharing..

    I will be pleased if you add my FREE Premium WordPress Theme This Theme is TEN in One.

    Thanks again

  188. Pingback: Indonesia Tanah Airku / ID-JAUHARI

  189. Thanks for the awesome themes.

  190. Pingback: Wawancara eksklusif dengan Nurudin Jauhari | MXWAN.WEB.ID @ mxwan.web.id

  191. Mas apa themenya support WP 3.0 terutama menu drop down?

    makasih :)

  192. David says:

    Dude, you seriously need to do something about your website’s slow-a!s load time. It takes FOREVER for one page to load! I can’t even look at your themes to see your work because your site is soooooooooooo sllloooooooooooooooooooooooowwww…….

  193. asrul says:

    Makasih banyak mas jauhari atas themenya…

  194. masmett says:

    template nya ok, ijin unduh mas.

  195. bagus2 themesnya, ikutan dowload ya mas jauhari…….
    Thanks….

  196. ard says:

    ikut nyedot mas sesama org ponjong..hee

  197. tangologix says:

    hi jauhari where from i can get more free themes of yours? nice work done man, i really like it. let me know guys if anybody can provide me a link to get jauhari’s wp themes. thanks

  198. Aida says:

    WordPress theme semuanya cantiiiiiiiiiiiiikkkk!

    Could you please add my LINK http://www.aida-abaya.com on your website?

    jazakallah.

    Regards,
    Aida Abaya

  199. Themes nya oke oke. Mhn idzin ya ngambil beberapa aja

  200. Terimakasih bos bagus banget , saya download, salam kenal mas jauhari

  201. asrul says:

    wah, keren banget mas semua design templatenya…

  202. firman says:

    thanks boz atas themes nya

  203. ini dia produk lokal kualitas international…. salut mas, themenya kereeennnnnn banget……

  204. koeshariatmo says:

    …MUANTEBBBBB BGT DAAAH…

  205. ryan-ss says:

    bagus-bagus mas themesnya…,,salam kenal ya mas…

  206. Hi there,

    I like your work. I am looking to forward to using one of your themes soon. Thanks.

    Filipina At Home
    http://www.filipinaathome.com

  207. Indian says:

    very very smart… i like your templates..

  208. kiran kapoor says:

    dear admin, your website is a great place for best and SEO friendly WP-Themes. thanks for making these great these. i love your work. keep it up

  209. Pingback: 国外20大WordPress Theme 收集站 | ceo.76.cn

  210. HostGuin says:

    Mantap bro…. ijin unduh ya … Thanks

  211. Pingback: Cara Memilih Theme WordPress / ID-JAUHARI

  212. gama says:

    mas ijin download yah?

    baru cari2 thema nih buat web

    salam kenal mas

    gama

  213. cow says:

    mantap ntaar kalo butuh boleh langsung unduh ya bang

  214. Pingback: 30+個wordpress模板免費下載的網站,找模板一點都不難 | Zimo9

  215. Pingback: Creative and Nice 404 Error page ! / JAUHARI

  216. Marcos says:

    Hi! I like your job. Very nices themes!. Today I install via FTP your Kamasaki for test them in my hosting. But when I go to the dasboard for activate WP dont show the screnshot. After I go to the Cpanel and every is ok. What is the problem because I have installed other theme and WP is running good.

  217. Pingback: Cara Membuat Custom Page Special / ID-JAUHARI

  218. ebusinessmom says:

    I love your themes. I am using the prosumer theme on one of my blogs and I get lots of compliments on my blog theme. Quite a few people have asked me what theme am I using. Keep up the good work.

  219. putri says:

    punten a, ngiring ngadownload nya]
    pda kren… :)

  220. Pingback: como se hace » 51 sitios web repletos de Themes para Wordpress

  221. Pingback: Дизайн сайта, черпаем вдохновение ! ! ! « WWW.LIDOX.RU

  222. Pingback: Cara Mudah Membuat Blog Dengan Web Hosting Gratis « GoBlog! NonBlog!

  223. kaos distro says:

    bos, kalo mau bikin custom wordpress theme, brp duit ?

  224. John kova says:

    Keren bos, boleh dunlud g?

  225. Pingback: Free WordPress Themes: Padangan / JAUHARI

  226. Pingback: Why I Create Free WordPress Themes? / JAUHARI

  227. Pingback: Free Wordpress Themes: Pemuda / JAUHARI

  228. Pingback: Free WordPress Theme: Palestine / JAUHARI

  229. Pingback: The Importance of Blog Design / JAUHARI

  230. Pingback: GunungKidul Free Wordpress themes / JAUHARI

  231. Pingback: » Medusa Taverna

  232. Iman says:

    themenya bagus.. tapi ada gambar yang g bagusnya…

  233. imcho says:

    wow, theme nya keren2 bro….
    sedot satu ya….. ntar lain kali klo perlu lagi boleh dtg lg khan??!!!
    thanks

  234. JhezeR says:

    izin dunlud theme nya lagi Mas…. :) Keren keren lo.

    Bole tukeran Link Mas Jauhari ? link Mas Jauhari udah nancep di blog saya jhezer.web.id

    Thanks,

    JhezeR

  235. JhezeR says:

    themes keren keren mas Jauhari…
    izin dunlud lagi yoo… :)

  236. hotel jogja says:

    mantaf…. desain coool, layout gak norak

  237. Pingback: Device

  238. sastro says:

    templatenya mantab !!

  239. turisuna says:

    Makasih templatenya mas, saya coba salah satu, templatenya bersih enak dilihat :)

  240. Bingung mau pilih yang mana. Yang pasti pengen yang SEO friendly n enteng ngeloadnya.

  241. Joachim says:

    I love your Theme PITR!!

  242. wedding says:

    Ah,.,., ketemu juga versi yang baru, ijin download utk situsku yg lain yah

  243. Bangga ada yg dari Indonesia…. hehehehe….

  244. Monery says:

    Lam knl bro…..
    mo tnya niCh Bro,gmn crnya bkn template wordpress sendiri bro..
    TQ bro…

  245. hanif IM says:

    wah, tetep berkarya dengan themes2 gratisan barunya, banyak wordpress pemula yang sedang mencari2 theme, bisa menaikkan pamor blog loh.. hehe

  246. Wedding says:

    Themes nya keren-keren bro. Download ya …

    Thanks

  247. Searching your themes fromt the net. what a beautifull themes here. Nice sharing and i downloaded it for my collections. :) you can also getting free here free premium wordpress themes

    Two thumbs up man!!

  248. Blogger says:

    Mantap bro…… Good job

  249. Blogger says:

    Terima kasih, templatesnya keren-keren….

  250. CHAIBI Alaa says:

    Great Themes !
    Good Work ! Keep doing well :)

  251. ayahthari says:

    the best themes, i loved…

  252. elizer says:

    wow banyakk uy… thx for share… maju terusss

  253. makasih buat free themes nya :)

  254. Salam Kenal Mas Jauhari… Template nya keren keren… numpang download ya… Trims

  255. Pingback: Cara Membuat Domain dan Web Hosting Gratis « Ichau Hanya Manusia Biasa

  256. Yanuar says:

    Perkenalkan nama saya Yanuar Gajaksahda, dari Jogja.
    Artikel anda membuat saya termotivasi untuk membuat blog yang lebih serius. Apalgi setelah workshop ngeblog di JEC kemarin, dimana anda sebagai pembicara. Sya semakin bersemangat untuk menghasilkan duit dari blog.

    Kalo saya mau beli themes WP untuk kebutuhan blog saya ini. Apakah bisa disesuaikan dengan kebutuhan isi blog saya? dengan cara konsultasi langsung. Berapa yah harga themes yang berbayar? Terimakasih sebelumnya,

    Yanuar Gajaksahda.
    http://www.gajaksahda.blogspot.com
    http://www.desainmurah.blogspot.com
    http://www.transmojo.blogspot.com

  257. Pingback: 112 Sites To Find Free WordPress Themes | Blogger Press

  258. themes-nya ganas-ganas mas…kalo yang berbayar bisa diskon nggak? sama2 orang jogja neehhh…ha..ha..ha..

  259. Di download langsung di coba dulu Mas…

  260. erna says:

    wah keren2, mau lah download atu…
    hehhehehehhe

  261. Yasinta says:

    Really pretty themes…

  262. puddy says:

    nice…nice….nice…. just that.
    I’ve bookmarked this on my pc!
    But,……how to download it? please…. tq

  263. annosmile says:

    ijin donlot themes terbaru mas

  264. skyreth says:

    banyak banged bingkai blog nya… terima kasih banyak om jauhari

  265. I’d like the “PITR” one. very usefull gallery. tks!

  266. azaxs says:

    apik-apik mas.. aku sering dunlut juga.. hehe :)

  267. WarnaMedan says:

    upss…hamasaki be first.

  268. WarnaMedan says:

    Pertama berkunjung..saya akan modifikasi themes anda dengan nilai vote yang paling tinggi, ayumi dan prosumer. wait and see.
    thanks

  269. erlangga says:

    loh kok ga bisa didownload bos…please help me…coba lagi deh..

  270. erlangga says:

    bagus2 bos..mantab..izin download dulu….

  271. Jauhari says:

    Maksudnya Ndak Muncul di Postingan gimana mas? bisa dikasih tau LIVE testernya?

  272. Cool!

    Thanks for these free themes.. BTW.. is it easy to alter these? Like change the header and background images etc..??

  273. MP3 says:

    thanks Mas jauhari bingung pilih themenya

  274. Susan says:

    I’ve always loved your collection of wordpress themes.

  275. MasEDI says:

    woih banyak banget… asik asik asik… pilih pilih dulu…
    baru ijin download, makasih :)

  276. Blog Berita says:

    Halo Mas, ikutan nyumbang themes ya untuk wordpress dan joomla, bisa didownload di http://beritaku.webkios.info/iseng-iseng-membuat-theme-wordpress-dan-joomla-download-gratis/

    Salam kenal n thanks.

  277. Pingback: modifikasi excerpt - WordPress Republik

  278. Babesi says:

    nice template…

  279. monaim says:

    Hello I am from Germany .. I started about a year ago a islam Blog with Top-prayers from germany … However, we are still missing something individual design … We support many charitable projects, and we would appreciate if you can perhaps help us …

    We do not have a logo! We currently use your theme tulkur .. It was adapted to the forum .. but that is not so important .. we simply want to surprise our visitors with bright colors..

    If u dont have time no problem
    Peace be with you
    monaim

  280. Pingback: Wordpress tema siteleri (230 Adet) | Akgün-Web Ailesi

  281. Pingback: Trah / ID-JAUHARI

  282. neybu says:

    thanks this themes.

  283. Pingback: kostenlose WordPress-Themes - BlogFrosch

  284. rozy says:

    makasih themes nya mas
    saya download 2

  285. SALAM KENAL.Bagus-bagus man, THEMES untuk WORDPRESS-nya.Salut…

  286. cyzko says:

    ini asli buatan sendiri ya ..boleh di ambil ?

  287. Nice collection of wordpress themes.

  288. Hermanus says:

    saya tertarik, tapi pertanyaan yang sama. Apa bisa di download nggak ya?

  289. commonov says:

    Wah bagus-bagus semua n udah banyak pula koleksinya. Boleh pak dishare dengan punya saya tapi belum banyak. Langsung ke TKP aja pak

  290. Pingback: Manage GMAIL with Drag n Drop / JAUHARI

  291. dendi says:

    waduh..loadingnya koq lama banget ya?

  292. boleh di share kan di blog saya kan???

  293. theme yang bagus” salut Mas..

  294. Theme yang bagus” ms salut :)

  295. bisa di donlod ga si mas???mau donk

  296. Hi, comments seem to be turned off on your VITA theme page?

    Anyway I have a problem with images, where by a div is appearing inside a tag, and breaking the design. It’s probably something I’ve done, no doubt.

    Have you ever come across this? I’ve described the problem in more detail in a wordpress forum: http://wordpress.org/support/topic/291591?replies=2#post-1144750

    Any clues?

  297. tatil says:

    thank you very good…

  298. Bagus2 mas themesnya, lanjutkan perjuanganmu mas

    I love u

    Thx

  299. Pingback: Tempat Mencari Disain Tema Untuk Blog Anda | Bloggingly | semua tentang blog. dari tips ngeblog (blogging), hingga budaya ngeblog (blogging culture)

  300. Pingback: Manage GMAIL with Drag n Drop | Tech Interview Question Papers

  301. Pingback: Kostenlose und Premium WordPress-Themes: 17 ergiebige Quellen - Von Karl-Heinz Wenzlaff

  302. Pingback: Elijiendo sus temas at Taller de Wordpress

  303. hade says:

    Wah…, kok gambarnya gak muncul yah…, mau download theme yang mana jadi bingung.

  304. Free Games says:

    Wow nice colection. I really liked the Shinyroad theme.

  305. Ian says:

    Wow, thanks for these themes! They’re great and work just fine.

  306. kenji says:

    thx for sharing this :D

  307. Pingback: 漂博 » 一些不错的WordPress主题下载站

  308. Pingback: 笨蚊子 » Blog Archive » WP-wordpress 主题网站大集合

  309. very nice WP themes, thank you

  310. Joachim says:

    Great themes! Look good to me!
    Joachim

  311. Jajang Nz says:

    Great Theme, izin koleksi bang.

  312. Pingback: 99 Best Free Wordpress Theme Galleries | Geek Sucks

  313. Gie says:

    Mas.. Free theme-nya tak download semua ya. Keren2 bgt..sih..

  314. hendy says:

    niche post bro…

  315. Pingback: 20个wordpress主题收集网站 | 三点九

  316. Joko Blog says:

    great theme, pengen belajar bikin ya mas… ijin koleksi… sukses selalu.

  317. aldy says:

    Mas, saya ijin download tema ayumi..thanks

  318. Stream says:

    nice theme mass..ijin comod

  319. ian says:

    ditunggu trus karyanya mas :)

  320. Pingback: WebTechGlobal Blog» 99 Free Word Press Themes Websites

  321. ayaheauzi says:

    Thank you Bro. I really appreciate your work. I used your theme for developing my blog. I am in Brisbane, Ausi, now. Kind regards.

  322. choken ambon says:

    Terima kasih mas,…..
    thema nya bagus-bagus semua….
    mohon izinnya, pengen unggah semua themanya mas…. boleh kan?

    Dangke lai bung (terima kasih mas)

  323. Nurs says:

    its nice themes… i’ll say to my friends who looking for free theme but best quality made by indonesia. thanks

  324. Irfan says:

    Waw.. tq mas.. keren abizzzzz

  325. fethiye says:

    Thanks my frend good templates

  326. Thanks for this works my friend! :)

  327. Pingback: Descargar themes para wordpress | Descarga Software para PC y Celulares

  328. Pingback: RedesTech Blog » Blog Archive » Themes para Worpress.. buscabas algo?

  329. zulham says:

    Mas, tema namanya grafithe, izin download ya… dan pemakaian di blog saya… terimakasih!

  330. bernadus says:

    Wah themes-nya keren keren niy bisa dongkrak mrketing saya. Saya juga mo bagi link ke 100 free wordpress theme keren lainnya, cari saja disini http://adf.ly/5hH

  331. Cyber Katrox says:

    Themenya topmarkotop

  332. Nice looking themes. Good work.

  333. dudi says:

    theme wp-nya bagus2 mas …..
    ijin donlod yang di suka yah
    sukses

  334. kampiabareh says:

    wah, jadi mikir mo pindah ke wp nih. themenya bagus-bagus. maju terus mas

  335. kodi says:

    mantap mas..terus berkarya mas…:)

  336. rudi says:

    hi jauhari
    i like ngatini theme
    simple n elegant

    by the way
    ngatini itu
    nama tante saya

    salam
    rudi – surabaya

  337. roxan says:

    makasih ya mas! Themes nya keren2 berguna untuk pemula

  338. Great themes, I really like all, but I should pick one

  339. Saya menggunakan themes mas Jauhari untuk blog saya.
    Thanks mas

  340. Pingback: SOB: Premium WordPress Themes Profitable? @ My Micro Fund.

  341. Pingback: 20个较好的wordpress主题收集网站 | 互联网的那点事...

  342. pandu says:

    This is really a great resource for free WP themes. They’re all lookng nice and easy to maintain. Thanks for sharing them freely.

  343. Noto says:

    Wah… themenya bagus-bagus ya, sangat bermanfaat buat saya nih.

  344. bitasarim says:

    very good themes
    thanks;)

  345. Pingback: Riportag | Turkey test

  346. Richard says:

    As a designer it is essential to use a good wordpress themes for the world to see. Personally I love those themes that are easy to use, has a great back-end and I can easily customize them to match my main website if need be or turn it into the main display site. A very good collection of Premium WordPress Themes is at my website.

  347. Pingback: My Official WebloG » Membuat Situs Portal Menggunakan Wordpress

  348. Bambang says:

    Wah keren keren nih templatenya. Kayaknya ada yang pas buat blog gue.

  349. Sigit says:

    :-?:-? wahh bgs bgs bngt thmesnya……

  350. pokercoach says:

    Really usefull themes, I am always looking for nice layouts.

  351. ndop says:

    bos, kok ndak ada theme yang premiumnya???

    dikasih aja bos.. biar tambah seru.. hehehe…

  352. ndop says:

    yaolooo… kenapa aku baru mampir sekarang ya???

    hohoho… aku juga punya blog khusus template bang..

    http://ndop.co.cc

    tapi ya itu, negdit punyaknya orang… nggak bisa kalau mbangun sendiri… belum bisa ding..

  353. Jacky Li says:

    :d/ You are a great guy! Thank you!

  354. kipram says:

    Angkat Jempol dua

  355. Hessein says:

    Thanks for this amazing themes

  356. KR says:

    You are a great designer.

  357. bejo says:

    Thank’s mr. Jauhari

  358. Pak guru says:

    Makasih ya atas themes wordpressnya..:)>-

  359. dawiecool says:

    keren2 nih..
    ohya mas
    kalau mau pesan costum themes berapaan tarifnya..
    pengen nih mas..:”>

  360. Pingback: Cem Kongur » Blog Archive » Bedava CSS template sunan site

  361. chue says:

    :oweghhhhhhhh…….mantap,minta ya kang..boleh atuh lah…1 aja kalo gak kepepet …..:d/:”>

  362. yoyo says:

    keren² nih templetnya, ijin unduh 1 theme yah kang :d

  363. LHincy G says:

    Those themes are great.

  364. nuwa says:

    Nice and Cool Theme! I like it!! :d:d:d

  365. Pingback: WordPRess Theme主題設計 « atomplus’s weblog|網誌紀錄

  366. deddy says:

    hai mr. jauhari…:d

    nice to meet you…:d

    well,first i’ll introduce my self..
    i’m deddy, a begginer blogger. so my english conversation to0 bad not like you :d but like your motto…”everthing is possible”, i should study hard for repaired my conversation and how to became a god blogger…:d

    i hope you teach more of your experience to me…

    thank’s a lot..:)

  367. Pingback: 20个极品精致wordpress主题收集网站 | 爱情树下

  368. Hidup Indonesia. Warnai dunia internet dengan kreatifitas khas orang Indonesia.

    Sukses buat Mas Jauhari.

  369. saryo says:

    wuih…………..saya sangat salut dengan biografi Anda…

  370. william says:

    Hi, great themes!! have you got any free wordpress mu themes?

    thanks again!! :d/

  371. Pingback: Best Wordpress Theme Designers | www.wpfood.com

  372. Pingback: Creative Farm Design » 20 Sites To Find Great WordPress Themes

  373. anton says:

    wah dah gak kehitung themesnya mas…
    gratis lagi. tertarik fotografi juga ya mas :)

  374. Adrin says:

    Really very good themes.

  375. Tukang Usaha says:

    Hebat..euy… WP theme-nya bagus2…pokokna mah…siiipp. :x

  376. aidilx says:

    kang jauhari :d

    ada enggak theme utk online store?
    kalu request berapa agaknya ongkos pembuatan dalam Malaysia currency? :d

  377. aidilx says:

    harap dapat berkarya dengan lebih baik selepas kelahiran jauhari junior,insya-Allah.

    cool themes! keep up the good works, bro! :)>-:d

  378. rm.muswo says:

    themes yang keren dan penuh inspirasi …pokoe keren mas

  379. Pingback: 10 new wordpress themes | aw-aw.com

  380. armrd829 says:

    Hi~

    I’m just a beginner in blogging. This is my 1st blog. I’m interested in one of your wordpress themes. May I know how I can change my theme? Thank you lots.

    LiA

  381. Pingback: Monetizing WordPress: 11 Sources For Ad-Ready WordPress Themes | aw-aw.com

  382. i60pc.net says:

    mas jauhari, dan temen-temennya :D

    gua baru bikin template gratis juga (promosi)

    cobain yach: i60pc.net

    :d

  383. Pingback: Free WordPress Theme: Palestine | Tech Interview Question Papers

  384. purba says:

    Salam kenal dari bumi aremania… saya dokter muda di RSSA Malang.

  385. Pingback: Wordpress Tema Siteleri.. | Persenk.Net

  386. Pingback: Wordpress Tema Siteleri… | Persenk.Net

  387. Pingback: Palestine on the way to Freedom | Tech Interview Question Papers

  388. Pingback: Palestine on the way to Freedom | Tech Interview Question Papers

  389. Pingback: Palestine on the way to Freedom /  JAUHARI

  390. Mas kalau mau bikin theme wp kira2 berapa biayanya…

  391. Jappy says:

    themesnya keren2… cool…

  392. Pingback: 20 wordpress theme collection site | IMXH.COM

  393. Pingback: 韩信咨询公司(한신컨설팅) | 测试

  394. nice blog.
    cool themes…

  395. Webdsgn.Ru says:

    thank you for nice theme:d

  396. Mac Apple says:

    ga ngira, template made by indonesian bagus juga. kalo untuk blog magazine cocoknya pake template yg mana ya?

  397. salamsuper says:

    Muantap banget bos templatenya, izin download yah…:)

  398. Pingback: - 20个较好的wordpress主题收集网站【联讯网】

  399. thom says:

    bagus banget mas templatenya..
    thom numpang donlot yah :)
    thanks

    salam kenal :)

  400. Arya Tama says:

    Mantap Theme WP nya Mas, orang Indonesia tak kalah hebat lho dari orang LN. Aku langsung mau ganti blogspot ke WP nih dan segera reparasi ulang menggunakan Theme WP Anda.

    Thanks
    warm regards,

    Arya

    Blogspot yg aku mau ganti :

    http://www.superiorbisnis.blogspot.com

  401. ijin sedot ya ga :)

    salam kenal

  402. Puneet says:

    hv started a new blog … downloaded few themes from above … will use one of those soon with some quick updates .. thanx frd

  403. Pingback: Sarilah is my Mother | JAUHARI

  404. Pingback: Charming Cocktails » Hey, here I am….

  405. Wahwahwah, themes buatan bang nurudin bagus²:-? jd niat ganti theme laginih:d

  406. mani says:

    :)>- come to see the blogs

  407. kabarmadura says:

    amaxing type themes
    thanks for share :)>-

  408. Mavi Hayat says:

    very cool themes
    thanks Jaurai :)>-

  409. Pingback: Wordpress Theme Spree | Make Money Online

  410. sigit says:

    Great Job.. Makasih .. Blog saya dah pakai buatan Indonesia aseli .. :D

  411. Gloria says:

    Excellent themes, thank you very much

  412. mamas86 says:

    Sayang punya saya wordpressnya masih gratisan…. :d

  413. Pingback: Somebody Save Me III « Make Realistic Plan for Miracle, Now..!

  414. imhaya says:

    Sekedar masukan, ada yang gak sempurna tampilan di browser IE utk theme Pemuda, utk halaman awalnya.. Coba liat http://demo.jauhari.net/?wptheme=Pemuda . sy pake ie v. 6

  415. gimana caranya saya bisa menyampaikan visi ke masyarakat yang ada di bali?
    aapa ada cara yang paling bagus?
    tks

  416. please input for my campaign in building better of tourism industri in bali especially badung regency….

  417. imhaya says:

    mas klo blog ini pakenya theme yang ‘septembre’ kan? Trus gimana supaya menu pagenya dipindah ke paling atas itu? ama footernya gmna dimasukin post2 ama reader gitu? :-? tp smuanya bagus kok theme nya gak kalah ama punya org luar!! salut

  418. PapaRio says:

    Makasih ThemPe nya bos

  419. how to get in touch with my constituen in bali????????????????

  420. Pingback: 20个wordpress主题收集网站 | 素依

  421. theokomunika says:

    ijin DL yach bozz…sekaligus salam kenal nich

  422. Pingback: 20个较好的wordpress主题收集网站【整理】 | 椰子树下

  423. Ijin untuk download Boss. Habis Themes nya bagus-bagus. Terima kasih.

  424. Pingback: 椰子树下 » Blog Archive » 20个较好的wordpress主题收集网站【整理】

  425. arismawan says:

    salam kenal mas Jauhari. saya juga penggemar wordpress

  426. arnanda says:

    Wah, bagus2 themenya mas…kapan2 saya minta ijin comot untuk pengganti di : http://mylivechannel.blogspot.com yach….

    Thanks sebelumnya

  427. Pingback: Isdah Ahmad | Moreflick 1.0

  428. Yudishtira says:

    hmmm salam kenal mas.. jika mas aseli ponjong, maka saya aseli ngawen.. jika mas. menetap di malang maka saya menetap di blitar, smoga kita bisa saling berbagi dan bercerita… terima kasih mas…

  429. Pingback: Download Themes Wordpress « Be an Example!

  430. Pingback: WordPress itu bagus, Tapi… | ID-JAUHARI

  431. spartax says:

    nunut sinau nggawe themes pakde:d

  432. mama ago says:

    bagus nih themenya

  433. cakmomon says:

    Bos,kasi tips mbuat themes dong.

  434. Pingback: On Binlerce Wordpress Tema | Attack ~ M4hSuN | Arama Motoru Optimizasyonu | SEO | SEO Teknikleri | Google | Alexa | WordPress | WP | vBulletin

  435. xOxO says:

    :d wow themesnya keren2 dan ga bosenin, pake nama2 uniq lagi,,,

  436. Pingback: Cara Mudah Membuat Blog Dengan Web Hosting Gratis « WIDYONLINE

  437. Pingback: Changing Themes with Pemuda ver 1.2 | T I G

  438. Bongkeng says:

    emang jagoan neh si om Jau..
    sukses terus deh design theme nya..
    :-\”

  439. Pingback: » Blog Archive » Temi gratuiti originali per Wordpress

  440. annosmile says:

    om..
    kamu kok pinter bikin themes seh :)

  441. Pingback: Dari Blogger untuk Blogger dan Bangsa Indonesia | ID-JAUHARI

  442. Pingback: 20个极致精品wordpress theme(主题)收集站 | WordPress theme,joomla theme,PSD TO HTML,theme定制,theme付费定制,模板

  443. Pingback: Using Themes at Wordpress | Blogs and Wordpress

  444. Pingback: Cash Gain dot Com » Blog Archive » Wordpress 2.7 new dashboard design

  445. Wah, mas jauhari bikinan themesnya keren2……jajal ya mas

  446. hari says:

    gile aje nih koleksi themes-nya…buanyak bethols..

    saya sih blom pernah maen wp, baru nginstol2 doank..
    tp lumayanlah themes-nya bisa dipake buat template di CI, hihihihihi :d/

    thanks om jau

    salam
    hari

  447. Pingback: Free WordPress Themes | thezerox

  448. Pingback: Descargas themes para wordpress

  449. Pingback: Ganti Baju Ketemu dengan Jape Methe | Jepitu Top Blog

  450. Pingback: Free Premium Wordpress Themes | Finance Current

  451. sapimoto says:

    Thanks for your free template for wordpress, I will try one to my blog… :)

  452. Pingback: + Temas para Wordpress « El Cubanito Web

  453. Pingback: ¿Necesitas un theme para Wordpress? » Ricotero's Blog

  454. Pingback: 50 sitios de themes para wordpress » Vaxter Zone

  455. Pingback: 50 sitios de temas y diseños de plantillas para blogs en Wordpress « Helektron.com

  456. Best template design I’ve ever seen. But I don’t know how to install that? Please would you tell me? Thanks. M.Ismail

  457. Pingback: VARSG Portal » Blog Archive » 50 website để tìm theme cho WordPress

  458. Pingback: 推荐一些不错的WP主题博客 | 文龍心博客

  459. Pingback: Descargar themes para Wordpress | Aborregate

  460. Pingback: Theme Wordpress | rallat: blog

  461. Pingback: Themes de wordpress a roletes!

  462. Pingback: Cash Gain dot Com » Blog Archive » Themes Update and Localization Support

  463. Pingback: 50 sitios con themes para Wordpress | Lenguajes X

  464. Pingback: Páginas web donde descargar themes para WordPress | Sumolari.com

  465. Pingback: 50 enlaces para buscar Themes para Wordpress « Me quedo más ancho que la hoja de un pino

  466. Pingback: Liechtenstein también existe » Archivos » 50 enlaces para buscar Themes para Wordpress

  467. Pingback: Best Website Galleries of WordPress Themes | ONGUIDESNET

  468. Pingback: Descubriendo parte del mundo…. » Blog Archive » 50 paginas con temas para Wordpress

  469. Pingback: 推荐20个经典的wordpress主题下载网站 » Surfone's Blog

  470. Pingback:   [Free] WordPress Theme - Jalan Lurus by Free Theme and Template

  471. Pingback: unix86.org » Blog Archive » WordPress Theme Resources

  472. Pingback: 三点九 : 20个wordpress主题收集网站

  473. Pingback: Free wordpress themes | Wordpress Themes

  474. Pingback: Wordpress 2.7 new dashboard design | JAUHARI

  475. Pingback: Prosumer WordPress Theme | Zero-Day | Bulanlar Ancak Arayanlardır..

  476. Pingback: Best Wordpress Theme Designers | Playground

  477. Pingback: Yoyo » Blog Archive » wordpress 主题站

  478. Pingback: WordPress Tema | Hazircinin Defteri

  479. Pingback: Wordpress Tema « Google, SEO ve Webmaster Blog

  480. cosel says:

    :) thank’s banget buat theme-nya. hope always succes for the next future….

  481. Sesli sohbet says:

    pinjem si cantik hamasakinya mas. ntar ta balikin kalo dah bosen :)

  482. dizin says:

    its very good themes.

  483. Pingback: 28 Free Themes By Jauhari — Custom WordPress

  484. sihab pokel says:

    kalau naruto gimana? pak de isek bingung iki, misal e gawe w press kuwi piye??? saya jg mau bikin gmn? step-by-step e\??

  485. Pingback: Jalan Lurus | ID-JAUHARI

  486. sohbet says:

    Thanks for this great themes. I published it to my blog, and i ll use one of your themes with my blog.
    thanks again.
    cheers,
    Mehmet.

  487. pLuTo says:

    pinjem si cantik hamasakinya mas. ntar ta balikin kalo dah bosen hehehe.:d

  488. Pingback: Mehmet Tahta / hitman : Jauhari Wordpress Temaları | Temalar

  489. Pingback: Bu site iinize yarar. - Sayfa 2 - Webmaster Forumu - Webmaster Zone

  490. Pingback: Can Masagi | Wordpress Theme Aseli Indonesia

  491. begoes1 says:

    Suwun buat masukane mas

  492. Pingback: Blog Quote Of The Day - Posted In Berbagi | Epat Muqtafin - Beyond Good and Evil

  493. Ridho says:

    Mas Jauhari, Makasih atas templatenya, maaf kalo sedikit saya otak-atik.

  494. Pingback: Onde encontrar temas? : Eu blogo - e tu?

  495. Pingback: 狒吠 » Blog Archive » WordPress使用手册

  496. Pingback: 50 places for free WordPress templates | Sexton Enterprise Marketing

  497. iscom says:

    :d/ themenya good all (Tema Bagus Semua)

  498. CJDW Net says:

    Emang themes2nya cak Jauhari mak nyuusss tenan. Thanks bangets udah berbagi. Sukses selalu.

  499. Pingback: Thanks for Interviewing me | JAUHARI

  500. Pingback: Choosing WordPress Theme that Fit on You | JAUHARI

  501. Pingback: 25個免費WordPress Theme下載點 « 活在當下

  502. Warit says:

    Thank you for sharing these cool themes.

  503. edy says:

    :x weh weh aku seneng pake yg hamasaki, soalnya kecantol sama foto cewek yang di samplenya… tapi aku bener2 seneng template hamasaki ini.. cool,rileks,cozy….. gue banget……….. trims bung jauhari…. ditunggu kreasi templatenya yang user friendly…

    =edy=

  504. Pingback: Pejuang Blog - Berita | Tanpa Tinta - RONGgo"blog

  505. Paul says:

    a quick question, how do i change the width of the custom header image? which code shall i alter in the style.css? I believe its 576px by default. I want to make it 876px. let me know where to change it.

  506. Pingback: Yüzlerce hatta binlerce worpress teması wordpress yorum eklentileri wordpress eklentiler wordpress blog blogcuyuz | blog işte

  507. Pingback: 迦南美地 | 推荐几个WordPress主题下载站

  508. Pingback: Official WordPress Themes Direktori | WordPress [at] mimpikami . com

  509. Pingback: How2fly » Blog Archive » Free wordpress themes 1

  510. Pingback: Free Wordpress Theme | NetBizSimplified

  511. Pingback: Free Beautiful WordPress Themes From Jauhari | House of Freebies

  512. Pingback: Huge List of Free Wordpress Themes in Wordpress | Let's start coding! - PHP, C++, Programming Languages, Marketing and SEO Tutorials and Articles

  513. Arsyad Salam says:

    Tengkiu ya mas atas themes2nya, saya pake yang padangan mas. Masalah saya adalah : Template Padangan cocoknya di WP berapa? soalnya saya pake WP 2.6 tapi kayaknya ga semua widget ditemplate itu sesuai dengan WP.2.6. tengkiu atas bantuan Mas Jauhari

  514. Pingback: Monetizing WordPress: 11 Sources For Ad-Ready WordPress Themes « Information of ALL

  515. Pingback: From free for free » Blog Archive » 50 chỗ tuyệt vời để tìm theme cho WordPress

  516. Pingback: Bertambah Satu Lagi Blog Artis: Asmirandah Like a Baby - Xerius

  517. good and so many themes!

  518. richwei says:

    Wah themes yang ini boleh juga, bagaimana cara memasang trackback dan pingback, juga mendapat respon dengan bahasa mandarin ?

    Anda mengatakan bahwa untuk menarik traffic salah satunya dengan memberikan wordpress themes.
    Disini kita hanya menginformasikan themes2 yang bagus atau kita membuat themes sendiri untuk dibagikan ?

    Richwei

  519. Pingback: Авторские Word Press темы | OVERME.ru - Надо мной и обо мне!

  520. Wuryanano says:

    Blog nya ini saya link di blogspot saya ya, di Link Blogger Indonesia.
    Biar saya gampang mencarinya. o=>

  521. Wuryanano says:

    Halo mas Jauhari, senang deh anda sudah mampir lagi ke blog saya.
    Blog wordpress saya sebenarnya buat back-up blogspot saya, jadi isinya sama persis. :d/

    Apakah ada kiat biar nggak kena pinalti mbah Blogger, sebagai duplicate content? :-w

    Ada teman juga nyarankan, sedikit mengubah judul artikel juga bisa menghindari pinalti duplicate content blogger…benarkah? :-?

    Trims, Salam dari Surabaya,
    Wuryanano :) :)>-

  522. Udi says:

    Mas Jauhari thankyou ya ..

  523. Udi says:

    Mas Jauhari
    Bagus benget themes nya boleh dong bagi – bagi ilmunya
    Thank you

  524. Pingback: Alternative Way To Find WordPress Themes | JAUHARI

  525. bangzenk says:

    makasih bang, aku coba pake..
    salamhangat
    :”>

  526. 2mk says:

    Bos gimna cara misahin comment dan trackback, ada pluginnya gak?

  527. Pingback: Temas para wordpress - (themes, templates) |

  528. Pingback: JAUHARI THEMES | Art Hacker

  529. arthack says:

    Although the theme of small, but very good, you just recommended the site,
    See here http://www.arthack.org/jauhari.html

  530. memed says:

    ini untuk di gunakan untuk apa boss (wordpress):d

  531. Fachia says:

    wah mantabs2 ya template bikinan mas Jauhari ini.. ijin sedot deh..

  532. Pingback: my tricky mind play tricks on me | new theme woot-woot

  533. Pingback: WordPress Theme: Ngatini | ThemePlate

  534. Pingback: ThemePlate » Blog Archive » Padangan Themes

  535. Pingback: ThemePlate » Blog Archive » WordPress Theme: 30April

  536. Pingback: 谷歌客 » Blog Archive » 推荐:20个较好的wordpress主题收集网站

  537. Diah says:

    Wau themenya cool banget mas …:D

  538. thomas says:

    really like the look of a lot of your themes. Keep up the good work :d

  539. Raj says:

    Thanx 4 awesome themes :d

  540. Pingback: On Binlerce Wordpress Teması | simple machines forum smf.gen.tr ödüllü seo webmaster yarışması

  541. Izandi says:

    Waaa…. Lengkap nya! Terima kasih. Tak cobain ya…

  542. Pingback: Alhamdulillah… Theme BloG-nya Udah Jadi! | inoSLife.com

  543. arsya says:

    sudah berapa koleksinya? sebenarnya design mas ini alirannya apa? themes aku koleksi semua ya mas..:d:x <<>>

  544. Pingback: 谷歌客 » Blog Archive » 20个较好的wordpress主题收集网站

  545. Jauhari says:

    Maaf, themes yang ini itu yang mana??

  546. bernie says:

    mas,
    kok themes yang ini gak da di list free themes nya ?
    or memang gak di share tuk themes yg ini ?

    trims

  547. pren says:

    hebat ! sungguh hebat kerja anda .

  548. Faiy says:

    Thank you for your beautiful theme.
    It’s cool and fresh theme.
    I like WordPress Theme: jSasuke.

  549. malapu says:

    saya ambil satu ya mas… eh dua dink

  550. Pingback: 50 chỗ tuyệt vời để tìm theme cho WordPress » WOB - WordPress or Blogger. Which one?

  551. ardy says:

    boleh ngambil atu gk???:d

  552. Pingback: Free tools for website | Reviews by SeeKFeeD.Net

  553. khepri says:

    Mohon ijin menggunakan themes nya mas jauhari

  554. prayogo says:

    Sungguh hebat apa yang mas lakukan.

    Mas, saya suka salah satu desain yang mas punya. Tetapi bisa tidak saya pakai di blog saya (www.prayogo.wordpress.com). Kalau bisa, bagaimana caranya?

  555. :)
    untuk template blogger kok belum ada.
    Kalau mau pakai template yang bagus untuk business bagusnya warnanya yang gimana.Mencolok atau biasa saja terima kasih

  556. fian says:

    mas nur, salam kenal. mas kok tidak buat blogger templates yang to?

  557. Pingback: Operasi Plastik | ID-JAUHARI

  558. Pingback: WordPress » Blog Archive » 50 chỗ tuyệt vời để tìm theme cho WordPress

  559. jessie says:

    your themes are great. nice job and keep it up! :-)

  560. Anak Medan says:

    lagi cari cari themes… gak nyadar bahwa bangsa gue juga punya koleksi mantap ternyatah :D
    Thanks anyway ;)

  561. Pingback: Th3Morfin Web Paqe’s » WordPress Tema Siteleri..

  562. rodel says:

    very cool themes here.. :) nice job man.

  563. Pingback: Elgiendo Themes para WordPress - Herramientas blogger y wordpress

  564. Pingback: Elgiendo Themes para WordPress - Herramientas blogger y wordpress

  565. Pingback: 20个优秀的WordPress主题收藏站 | 有梦才会有明天

  566. varma says:

    Mau pilih wordpress themes yang mana ya…Bagus2 bangeet.:-?

  567. e okul says:

    thank you. very beautiful.

  568. Pingback: Create Sample Post for Wahid « Designate Designers Now

  569. Pingback: A Tanone dot Net » Blog Archive » WordPress Automatic Update Plugin, Misty-Look and Gravatar

  570. Pingback: Www.bendenhaberler.com Blogs » Blog Archive » Neden bendenhaberler.com

  571. chodirin says:

    lagi nyari themes WP nih.. kebetulan.. mau test dulu . themes nya bagus2 jadi bingung mau pilih yg mana :d

  572. Pingback: Asli Malang | Change Your Face and Being Good

  573. Jauhari says:

    Maaf, yang koleksi ini untuk WordPress aja, kalau mungkin tertarik untuk BlogSpot disini ID Templates

    Okay?

  574. jay says:

    mas itu themesnya bwt dipake di blogspot bisa y ??

  575. Pingback: Ücretsiz Css Şablon veren siteler (Free Css Templates) | SDC | Halet-i Ruhiyye

  576. Pingback: Blog Series - From Setup To ? - Part 4 - Changing The Theme | KeithJamesLock.com

  577. Pingback: Free WordPress Themes: 30April | JAUHARI

  578. Pingback: Hadiah Ulang Tahun untuk Blogger | ID-JAUHARI

  579. Pingback: Monetizing Wordpress: 11 Sources For Ad-Ready WordPress Themes

  580. Pingback: A note on Floating Blue Theme | TechPavan.com

  581. Pingback: Best Wordpress Theme Designers | Marco Lombardini

  582. Jauhari says:

    Untuk Upload meng UPLOAD mas akan butuh FTP Client atau melalui FILE MANAGER jika mas menggunakan CPanel.

    Silahkan kontak saya jika butuh bantuan

  583. Jauhari says:

    Terima Kasih Kembali mas sudah menggunakan karya saya.

  584. Pingback: 3 days left and counting down the webdiggin Contest | The Information Gateway

  585. Mahmudi Siwi says:

    Terimakasih atas dedikasinya… Terimakasih juga atas desain-desainnya.. keren bgt, saya juga pakai di blog saya.. maklum masih pemula, jd belum di “renovasi” dengan bagi..

  586. Pingback: List of Wordpress Themeplates Sites | Myseoblog.net

  587. joaldera says:

    mas saya ikut donlot themes koleksi pny mas, terima kasih banyak!!
    tapi saya bingung cara meng UPLOADnya, pakai apa y yg mudah meng upload
    kmudian yg saya bingung lagi ditujukan kmana alamatnya!!
    mohon pencerahan mas…trims..

  588. Rozy says:

    Alhamdulillah,

    Semoga suatu saat saya bisa punya web pribadi berbayar dan bisa menggunakan salah satu theme yg tersedia di halaman ini.

    Terima kasih atas kunjungannya Bang Jauhari :)

  589. Pingback: Ada Apa Dengan 30 April 2008? | ID-JAUHARI

  590. Pingback: Quête #1 : 100 sites qui proposent des thèmes Wordpress : Flux de la passion

  591. Pingback: 20 wordpress themes site | 老N的博客

  592. Jenny says:

    I see what has happened. My old theme (Cutline) has sitemap written into it. This theme has picked up the other pages and navigation links I had, but also the sitemap navigation link.

    Now I will have to get rid of it I guess.

  593. Jauhari says:

    Hi jenny, Which sitemap that you mean?

  594. Jenny says:

    So how do we set up the sitemap?

  595. Pingback: 华彩乐章 | 我与梦想又近一步 » Blog Archive » 20个较好的WordPress主题收集网站

  596. I really like your work very awesome stuff keep up the great work you really have talent Pete

  597. Pingback: Blog Community » Blog Archive » Hello world!

  598. Pingback: blog-share.net » Blog Archive » 100 Free Wordpress Template

  599. Pingback: WPseeker » Blog Archive » 20个WordPress主题站点推荐

  600. Pingback: 20个较好的wordpress主题收集网站 | 挖酷网

  601. Pingback: WPZOOM ›› 20 Sites To Find Great WordPress Themes

  602. Pingback: 50 chỗ tuyệt vời để tìm theme cho WordPress | wOw! bloggiNE

  603. Pingback: 10 Tips Untuk Menjadikan Blog Lebih Baik | Kombor.Com

  604. Pingback: April is Unforgetable | JAUHARI

  605. W3G says:

    thanks fo the themes!
    -W3G

  606. =d> keren keren euy… pengen tau dunk… bikin screen shoot ajaxnya pake plugin apaan? bikin sendiri kah? pengen…

  607. Pingback: On Binlerce Wordpress Tema

  608. Pingback: Word Press Hosting » Blog Archive » Wordpress Themes

  609. Pingback: 50个可以下载wordpress模板主题的网站 | 油菜网络日志

  610. Pingback: Ucretsiz CSS Template Veren Siteler ( Free CSS Templates ) | Gelengeliyo.Com

  611. Pingback: Iklan Baris Gratis » Blog Archive » Free WordPress Themes

  612. Pingback: Cara Memisahkan Pingbacks/Trackbacks dengan Komentar | ID-JAUHARI

  613. Hello,
    i’m using your deBlue theme.
    Thank you for the theme.
    ^:)^

  614. heru says:

    Bagus bagus theme-nya…..salut bagi bagi theme free

  615. Eep says:

    weh koment yg error muncul juga.. :d

  616. Eep says:

    Theme-nya pancen oye euy.. :D

  617. Eep says:

    Theme-nya pancen oye euy.. heheheh :d

  618. decon says:

    Wah .. nunut pake themesnya yah mas ..:) thanks alot ..

  619. sigaang says:

    Wah bagus2 neeh templatenya jadi bingung milih neeh 8-|, klo gitu gw ambil aja semuanya :d

  620. Jauhari says:

    Hallo Mas Saiful, Theme ini tinggal di Download trus di Install/Upload ke server WordPress Server Sendiri mas, tapi kalau untuk WordPress.com mas bisa request untuk add salah satu themes ini atau mas UPGRADE keanggotaan di WordPres.com agar bisa make themes sendiri.

  621. Saiful Adi says:

    Saya termauk awam, so gmn cara mengunakan theme ini

  622. Bruce Cat says:

    great collection of WP themes, and best of all, they’re free :)

  623. Manish says:

    It is a great collection of themes. Hats off! I have used it for about 20 blogs now!

  624. Jon'3 says:

    Mantap juga yang ke ginian bah….:-?:-?
    Aku juga pengen ke ginian…..:)>-

  625. Jauhari says:

    This is my Free WordPress Themes collection, if you need some custom please contact me :)

  626. Bagus sekali Mas desain nya,
    saya trackback di blog saya http://www.lexus.ladova.com
    Thanks.

  627. TechBlog says:

    Hello… thanks for the great themes… How much it will cost per theme??

  628. Lho, indonesia toh? hihi

  629. Makasih ya mas. Bagus-bagus lho … :d/

  630. arjoe says:

    Asik bgt Theme nya, Gratis lagi… Hidup WordPress

  631. Mas, punya theme buat news online ga ya?
    Buat dong!
    Thx sebelumnya

  632. nengbiker says:

    ngiler… bikinin themenya nengbiker dong mas.. ;)

  633. :)>- Kuereeen mas. bisa – bisa aja nih mas

  634. Check out a working version of Ayumi here. I installed it, very easy and very handy! Thank You for making this template!

  635. Kombor says:

    I installed prosumer to be KafeMotors theme. Check it out at kafemotor.org.

  636. basibanget says:

    baru tau ada koleksi wp themes disini
    mantap mas!!

  637. ecko says:

    wauw…keren mass.. layak buat dipertimbangkan buat dijadikan themes :).
    bravo !!

  638. This great galery theme is in the list of Best 20 Adsense Ready WordPress Themes. Very excellent Jauhari. Hope you more success.:)

  639. zooo says:

    Hidup bloger indonesia, jago-jago euy.
    Cari uang-nya juga hebat
    Servisnya ga kalah baiknya
    Salam kenal Mas:d

  640. Catur.web.id says:

    :) Nice themes…. Thanks

  641. zaM says:

    salam kenal dari malang, you are talented on web design, kapan bisa ketemuan =)

  642. aggust says:

    wueduan.. keren-keren tenan mas… :d

  643. Keep It Up Buddy Very Nice Work Specially I Appreciate Your Work On Nusrat Fateh Ali Khan Website :)

  644. bayu says:

    nice job brother….
    thanks a lot….:)

  645. Yeoh K says:

    I would considered the theme that you use right now! Unfortunately, you don’t have it above. Anywhere I still need somethings that suit my blog content.

  646. Tibi Puiu says:

    Very impressive collection, nice job

  647. Mîreldar says:

    Nice gallery :) Just missing 1 column theme
    I use Prosumer for WP Mu and my personnal blog. I’m a fan :)>-

  648. Douglas Pollei says:

    I like the tag cloud and search combo on your site. Is this a widget?
    Nice job on the templates. Also what is the add on you use for your comments with the avatars. This is great.

  649. Wah keren2 dab. Salam Jogja!

  650. Jephman says:

    Buat blogdrive bisa gak?

  651. Sakib says:

    OMG.

    I am imaged to see your work. You are genius:-?
    Keep it up and hope sahre with us your works.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>