Flickr New Face

Advertisement




Yes yes I love new Yahoo Flickr Interface. Look so simple but Powerfull, Why Powerfull? Look the Main Menu? So Simple and have sub menu that handle all our fave tools. From Organize until Explore photos.

On the right side on the top, like you can see, Search Form look so simple and easy to find.

On the bottom? very very simple design with full information. Thanks Yahoo! Flickr :)

Baca Juga:   Free YouTube Music Video to MP3 Converter - WinX HD Video Converter Deluxe Giveaway
  • Mas Geblek mintaknya gratisan tok hahaha.. mbayar dunk kalau pengen maju hehehe….

    tp buat q gratis hahaha sama aja

  • valent

    g da menariknya,,
    buat lebih menarik donj..:P

  • kus

    ya bagus, aye juga pecinta flickr :x wa ha ha ha

    sekarang sudah gak pakai flash yang sux itu, semuanya AJAX :D

  • Flickr tea atuh! :-“

  • kok aku males pake flickr ya? :-?
    eh, plugin comment preview-nya pake apa?

  • Space khan UNLIMITED (Setau saya) :D Cuma jatah UPLOAD buat yang FREE sebulan cuma 20MB. Mau lebih? Make ang PRO dong ;)

  • keren lagi kalo digratisin terus
    sukur2 ditambah spacenya :d

  • berubah ya? gak ngerasa deh ada bedanya.. :p

    maklum.. bukan maniak flickr… ;)

  • Flickr tambah bagus… semoga tambah gratis nya lama

  • tambah keyen aja … :)