Why Opera Browser doing this?

Advertisement

I don’t know why Opera doing this? I was made two screen shot betwen Internet Explorer and Opera Browser 9 Series. Like what you see in this screen shoot the DOWNLOAD link for Mozilla Firefox 2.x was disappear from that display, I was try to Reload/Refresh Opera browser and the Download Link still dissappear.

It like Opera do some cheating right?

And last but not the last :D this the screen shoot

Mozilla Firefox on Opera Browser
Opera Browser 9 Build 8502

Internet Explorer and Mozilla

Microsoft Internet Explorer 7

So what do you think Opera do?

Update

On my first test, after Install NEW OPERA the link does show up, but after I restarted my PC. Holla :D the download link was show perfectly.

Baca Juga:   Track And Share Twitter Conversations
  • Sbagyo

    Om kenapa adsense g muncul 2 hari ini.atau g muncul karena browser yang saya pake opera mini.sbagyo blog

  • lho.. aku nulis FireFox (20%), tapi kurungya mepet huruf ‘x’ kok jadinya FierFox(20%)

  • Sejak versi 5.0 saya 60% browsing pake Opera. Pakai FF kalau pengin Tab Browser tetapi Opera ga tersedia d warnet. Pakai IE kalau pas di warnet yg ga ada Opera / FF. Sampai sekarang di komp saya terinstall IE 7, Opera 9.1 (akan), FireFox 2.0
    Acara iNet saya: Opera (60% time), IE7 (15%), FireFix(20%), Safari (5%)

    Kadang emang Opera agak kacau soal css… gak tau deh.. gak ngerti coding…. ;)

  • mungkin operanya… ah sudahlah..
    *udah diomongin sama yang laen :p*

  • wahh… kok beda tuh gambarnya? ilang kemana link donlot-nya itu ya?? :p

  • mungkin kode CSS yg kurang bener, jadi gag muncul di Opera? secara saya make Opera dalam keseharian, dia emang lebih ketat dibanding browser yg lain.

    @13 (mas semplon)
    klo saya lebih suka edit css di Opera, soale kemungkinan berantakan di browser lain lebih kecil (cmiiw).

  • semplon

    gak tau ya… dah jarang pake opera… make ff terus ne… abis kalau edit css sering berantakan di opera… capek deeehhh….

  • gak kenapa2 kok nih…hehehe…baek2 aja tampilannya…*sok2 ga liat updatenya* :-“

  • opera daun pisang? \:d/

  • coba dulu ah

  • Kalo gw tulis FMCOPD, berarti udah 3 kali yang komen yaa?
    Berarti?

  • males nyobain, but harusnya: ada. Opera khan salah satu browser IE alternative, webmaster umumnya ngetes karyanya minimal IE, sukur2 FF juga. Kalo gak ada atau pernah gak ada, masalahnya bukan di browser. Nah ini yg menarik, cari tau kenapa waktu itu lingnya pernah tak terlihat?

  • Walau udah baca postingan update, tp tetep penasaran.. trus nyoba: ada :D

  • FMCOPD! =))

  • FMCOPD PASTI™!

  • tadi saya juga coba dan ada tuh. mungkin lagi makan siang kali :-?

  • Ada kok kang… barusan dicoba nih :)>-

  • mungkin operanya ngambek, gak mau di saingi

  • Llaik

    Bad interpretation of html/css in old Opera?
    I run this page in my Opera 9.01 and the green download button was there.. works for me..