Why Opera Browser doing this?

I don’t know why Opera doing this? I was made two screen shot betwen Internet Explorer and Opera Browser 9 Series. Like what you see in this screen shoot the DOWNLOAD link for Mozilla Firefox 2.x was disappear from that display, I was try to Reload/Refresh Opera browser and the Download Link still dissappear.

It like Opera do some cheating right?

And last but not the last :D this the screen shoot

Mozilla Firefox on Opera Browser
Opera Browser 9 Build 8502

Internet Explorer and Mozilla

Microsoft Internet Explorer 7

So what do you think Opera do?

Update

On my first test, after Install NEW OPERA the link does show up, but after I restarted my PC. Holla :D the download link was show perfectly.

19 thoughts on “Why Opera Browser doing this?

  1. Permalink  ⋅ Balas

    Sbagyo

    Juni 20, 2009 at 5:25pm

    Om kenapa adsense g muncul 2 hari ini.atau g muncul karena browser yang saya pake opera mini.sbagyo blog

  2. Permalink  ⋅ Balas

    kardjo

    Januari 19, 2007 at 12:29am

    lho.. aku nulis FireFox (20%), tapi kurungya mepet huruf ‘x’ kok jadinya FierFox(20%)

  3. Permalink  ⋅ Balas

    kardjo

    Januari 19, 2007 at 12:03am

    Sejak versi 5.0 saya 60% browsing pake Opera. Pakai FF kalau pengin Tab Browser tetapi Opera ga tersedia d warnet. Pakai IE kalau pas di warnet yg ga ada Opera / FF. Sampai sekarang di komp saya terinstall IE 7, Opera 9.1 (akan), FireFox 2.0
    Acara iNet saya: Opera (60% time), IE7 (15%), FireFix(20%), Safari (5%)

    Kadang emang Opera agak kacau soal css… gak tau deh.. gak ngerti coding…. ;)

  4. Permalink  ⋅ Balas

    om7ack

    Desember 21, 2006 at 2:13pm

    mungkin operanya… ah sudahlah..
    *udah diomongin sama yang laen :p*

  5. Permalink  ⋅ Balas

    bebek

    November 29, 2006 at 11:48am

    wahh… kok beda tuh gambarnya? ilang kemana link donlot-nya itu ya?? :p

  6. Permalink  ⋅ Balas

    sandal

    November 27, 2006 at 5:29pm

    mungkin kode CSS yg kurang bener, jadi gag muncul di Opera? secara saya make Opera dalam keseharian, dia emang lebih ketat dibanding browser yg lain.

    @13 (mas semplon)
    klo saya lebih suka edit css di Opera, soale kemungkinan berantakan di browser lain lebih kecil (cmiiw).

  7. Permalink  ⋅ Balas

    semplon

    November 20, 2006 at 4:11am

    gak tau ya… dah jarang pake opera… make ff terus ne… abis kalau edit css sering berantakan di opera… capek deeehhh….

  8. Permalink  ⋅ Balas

    fisto

    November 14, 2006 at 9:10pm

    gak kenapa2 kok nih…hehehe…baek2 aja tampilannya…*sok2 ga liat updatenya* :-“

  9. Permalink  ⋅ Balas

    [BY]onicS

    November 11, 2006 at 11:24pm

    Kalo gw tulis FMCOPD, berarti udah 3 kali yang komen yaa?
    Berarti?

  10. Permalink  ⋅ Balas

    hastu

    November 11, 2006 at 11:19pm

    males nyobain, but harusnya: ada. Opera khan salah satu browser IE alternative, webmaster umumnya ngetes karyanya minimal IE, sukur2 FF juga. Kalo gak ada atau pernah gak ada, masalahnya bukan di browser. Nah ini yg menarik, cari tau kenapa waktu itu lingnya pernah tak terlihat?

  11. Permalink  ⋅ Balas

    Fany

    November 10, 2006 at 11:39pm

    Walau udah baca postingan update, tp tetep penasaran.. trus nyoba: ada :D

  12. Permalink  ⋅ Balas

    BARRY

    November 8, 2006 at 10:27pm

    tadi saya juga coba dan ada tuh. mungkin lagi makan siang kali :-?

  13. Permalink  ⋅ Balas

    IRWAN

    November 8, 2006 at 4:36pm

    Ada kok kang… barusan dicoba nih :)>-

  14. Permalink  ⋅ Balas

    Llaik

    November 8, 2006 at 3:16pm

    Bad interpretation of html/css in old Opera?
    I run this page in my Opera 9.01 and the green download button was there.. works for me..

Tinggalkan Balasan

Your email will not be published. Name and Email fields are required.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>