WordPress Republik: #1 Indonesia WordPress Community

A little bit late actually, but I have to post it in order to spread the words to the world.

Jauhari.Net launched WordPress #1 Indonesia WordPress Community community forum namely: WordPress Republik.

Wordpress Republik

If you are from Indonesia (or understand Indonesian language) and want to discuss about WordPress, you have to join it. The topics are close to WordPress, but there will be a fun section too.

See you at: http://www.WordpressRepublik.com.

21 thoughts on “WordPress Republik: #1 Indonesia WordPress Community

  1. Permalink  ⋅ Balas

    nciliem

    Maret 19, 2011 at 12:36am

    Terima kasih infonya pak… segera meluncur ke TKP

  2. Permalink  ⋅ Balas

    NadiaKho

    Desember 7, 2010 at 9:58pm

    Setuju gambar porno bikin rusak masa depan (nadia_kho_1234os@yahoo.co.id)

  3. Permalink  ⋅ Balas

    davidok

    September 29, 2009 at 6:55pm

    mas, pertanyaan yang siapa pembuat wordpress itu jawabannya apa ya? kok saya jawab matt salah terus..

  4. Permalink  ⋅ Balas

    uwiwu

    Juli 18, 2008 at 4:46pm

    wah kayaknya forum ini bisa dijadiin tempat nongkrong ngegantiin tempat dikusi yg lain, yg ngak fikus ke wordpress aja :)

  5. Permalink  ⋅ Balas

    ariwolu

    Juli 1, 2008 at 10:00am

    Hi Mr. Jauhari I’m really glad finding this blog.
    Do you have other blog with Bahasa Indonesia

    Salam Kenal

  6. Permalink  ⋅ Balas

    Lex dePraxis

    Juni 26, 2008 at 4:42pm

    Hey it’s a good community. THanks for sharing, bisa nanya-nanya di sana.

  7. Permalink  ⋅ Balas

    Asep

    Juni 20, 2008 at 9:51pm

    Senang sekali ada forum seperti ini, mau beajar lebih banyak WordPress

  8. Permalink  ⋅ Balas

    Ivan

    Juni 14, 2008 at 8:17am

    Cocok buat orang indo, buat saling bantu. Kadang ada yg bisa design, ga bisa coding.

    Salam kenal buat semua ….

  9. Permalink  ⋅ Balas

    Setiaji

    Juni 11, 2008 at 10:11pm

    akhirnya ada juga forum wordpress lokal , manteb Mas, langsung ke TKP :-\”

  10. Permalink  ⋅ Balas

    Najibah

    Juni 6, 2008 at 9:42pm

    Salam kenal ya. Ini kali pertama berkomentar di sini :). Kedengaran bagus forumnya, bakal mendaftar segera.

  11. Permalink  ⋅ Balas

    Diah

    Juni 6, 2008 at 7:54pm

    Wah bisa di cobak nich ..tq mas artikelnya :)

  12. Permalink  ⋅ Balas

    Freddy Hernawan

    Juni 6, 2008 at 6:40pm

    asyik, akhirnya ada juga forum yang khusus membahas soal wordpress. btw aku yang pertamakah??

  13. Permalink  ⋅ Balas

    Yoyo

    Juni 6, 2008 at 6:28pm

    saya udar register di sana Pa Jauhari, mantep, buat forum pembelajaran, hati-hati kalau disusupi gambar-gambar porno, nggak rela ……. :)

Tinggalkan Balasan

Your email will not be published. Name and Email fields are required.

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>