in General

Yahoo! Audibles Indonesia Edition


The Big Internet Company Yahoo! was released new Audibles International edition. Yeah Indonesia :) right know you can use to chat with all you friends or enemy with this cute new! Audibles.

There are
– Halo Sayang
– Apa Khabar
– Keren….
– Eh, Dikacangin
– Alamak
– Lemayan (lemayan?, bukannya LUMAYAN :-/ )
– Sebentar yaa, aku lagi sibuk nih?
– Mo jalan-jalan nggak?
– Ngomong apa sih

I love this, do you?

Ada beberapa temen yang Komplain kenapa di Yahoo Messengernya ndak muncul. Ini ada beberapa Tips gimana biar jalan di Yahoo Messenger teman teman

  1. Setting Koneksi di Yahoo Messenger Preferences ke Indonesia
  2. Gunakan Yahoo Messenger versi baru (saya menggunakan 7.5)
  3. Pancing Audibles baru biar nongol di YM anda dengan cara dipancing ;) (dipancing disini maksud saya, suruh temen yang udah ada audibles Indonesianya ngirim ke sampean)
  4. Have nice use you news toys
  5. H2C (harap harap cemas)
  6. Komplain dan tanya Yahoo!

Semoga membantu, Do you Yahoo! :D

Ups, Someone ask me what the audibles mean in english. So I try to translate become like this.

– Halo Sayang => Hello My love
– Apa Khabar => How are you
– Keren…. => Cool
– Eh, Dikacangin => I still don’t know what it mean in english :D
– Alamak => Wow
– Lemayan (lemayan?, bukannya LUMAYAN :-/ ) => I still don’t know what it mean in english :D
– Sebentar yaa, aku lagi sibuk nih? => wait, I’m litle bussy at this moment
– Mo jalan-jalan nggak? => Do you want, take a walk?
– Ngomong apa sih => What you say?

The Last Word, CMIIW

Write a Comment

Comment

 

35 Comments

  1. untuk memunculkan audible gampang kok, sebelum bisa ngeload audible pasti disuruh buat download flash player kan?
    pertama: download flash player klo blm pnya, log in di YM, masuk ke messenger, preference,connection, pilih connect via proxy, pilih proxy http.
    sekian

  2. gue tau bahasa inggrisnya “eh, dikacangin”
    bahasa inggrisnya yaitu… “eh, di peanutin”
    kacang = peanut

    piece en rok en rol..

  3. mas gimana caranya untuk “mancing” kalo semua teman saya juga ga ada yg punya yahoo audible versi indonesia? mas mau ga yg mancing ? saya add deh :)

  4. iya saya juga belum berhasil, malah saya di kasih tau harus daftar di register.net.id … wah jadi bingung neh…yg sdh berhasil siapa aja pakai YM Indonesia..:o

  5. Hi! :-h Im from Manila (Philippines).. Can you pls translate the meaning of each Yahoo! Indonesia Audibles .. just interested to know .. Gud Day ! :)

  6. Iya neh,
    masih bingung gmn setting nya
    Klo ada yg udah berhasil tolong dong kasih langkah2nya dgn dikasih gambar, biar lebih jelas gitu.

  7. Makasih mas tutorialnya… setelah lihat di rumah… langkah 1 & 2 sudah terpenuhi, tapi tetap belum nongol… mungkin harus lanjut dengan langkah 3… :d

  8. Mungkin ini bisa membantu.

    – Setting Koneksi di Yahoo Messenger Preferences ke Indonesia
    – Gunakan Yahoo Messenger versi baru (saya menggunakan 7.5)
    – Pancing Audibles baru biar nongol di YM anda dengan cara dipancing ;) (dipancing disini maksud saya, suruh temen yang udah ada audiblesnya ngirim ke sampean)
    – H2C (harap harap cemas)
    – Komplain dan tanya Yahoo!

    Do you yahoo!?

  9. di YM6 saya koq cuma ada pilihan UK, Germany, China, Taiwan, India… ?
    apa harus pakai YM7 ya, biar bisa keluar Yahoo! Audibles Indonesia Edition-nya… :)

    • aduh senengnya yang sudah bisa audible ( bener gga?) Saya sih bener2222222 gaptek. ada yang mo nganjari gimana bisa audible?
      Hehehe maklum, orang kampung:”>:”>