WordPress Theme: lineSide

Last updated on November 29th, 2015 at 04:41 am

lineSide Theme is WordPress Theme that created with clean layout and build with 2 Columns Layout.

lineSide Screen
lineSide Screen
  • Left Sidebar and Thin Line
  • Widget Ready
  • Change About text via Admin Profile
  • Tested on WordPress 2.1.x, 2.2, 2.3.x, 2.5, 2.6 and WordPress 2.7
  • WP Caption and Image Align
  • Creative Commons License

Download Now! (download counter reset on 13 January 2009)

[download#29]

Demo This Theme

Click Here to Demo This Theme

11 thoughts on “WordPress Theme: lineSide

  1. Assalamualaikum..
    salam kenal mas..
    mas templatenya bagus banget, dan aku sangat tertarik mas jadi aku download. tapi sekarang ada sedikit masalah mas, setelah aku ganti template ini trs aku loggout, aku gak bisa balik lagi loggin ke blog ku mas.. kira-kira permasalahannya dimana ya mas.. mohon bantuannya.. trimakasih sebelumnya mas..

    Best Regard
    Rangga Aradea

    1. Theme yang mana mas? Biasanya kalau ndak bisa login ke WP-ADMIN itu ada masalah dengan plugin mas… asalkan THEME tidak ada file yang error…

      1. theme lineside mas.. udah aku deaktived plugin dari cpanel, ttp gk bs, ganti template dari phpmyadmin jg gk mau.. akhirnya instal ulang wp nya.. untuk rajin backup database.. hehe.. problem solve.. thanks replynya mas.. :D

      2. theme lineside mas.. udah aku deaktived plugin dari cpanel, ttp gk bs, ganti template dari phpmyadmin jg gk mau.. akhirnya instal ulang wp nya.. untung rajin backup database.. hehe.. problem solve.. thanks replynya mas.. :D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *