lineSide Screen

WordPress Theme: lineSide

lineSide Theme is WordPress Theme that created with clean layout and build with 2 Columns Layout.

lineSide Screen

lineSide Screen

  • Left Sidebar and Thin Line
  • Widget Ready
  • Change About text via Admin Profile
  • Tested on WordPress 2.1.x, 2.2, 2.3.x, 2.5, 2.6 and WordPress 2.7
  • WP Caption and Image Align
  • Creative Commons License

Download Now! (download counter reset on 13 January 2009)

[download#29]

Demo This Theme

Click Here to Demo This Theme

11 gagasan untuk “WordPress Theme: lineSide

  1. rangga aradea

    Assalamualaikum..
    salam kenal mas..
    mas templatenya bagus banget, dan aku sangat tertarik mas jadi aku download. tapi sekarang ada sedikit masalah mas, setelah aku ganti template ini trs aku loggout, aku gak bisa balik lagi loggin ke blog ku mas.. kira-kira permasalahannya dimana ya mas.. mohon bantuannya.. trimakasih sebelumnya mas..

    Best Regard
    Rangga Aradea

    Balas
    1. Jauhari Penulis

      Theme yang mana mas? Biasanya kalau ndak bisa login ke WP-ADMIN itu ada masalah dengan plugin mas… asalkan THEME tidak ada file yang error…

      Balas
      1. rangga aradea

        theme lineside mas.. udah aku deaktived plugin dari cpanel, ttp gk bs, ganti template dari phpmyadmin jg gk mau.. akhirnya instal ulang wp nya.. untuk rajin backup database.. hehe.. problem solve.. thanks replynya mas.. :D

        Balas
      2. rangga aradea

        theme lineside mas.. udah aku deaktived plugin dari cpanel, ttp gk bs, ganti template dari phpmyadmin jg gk mau.. akhirnya instal ulang wp nya.. untung rajin backup database.. hehe.. problem solve.. thanks replynya mas.. :D

        Balas
  2. Ping-balik: Wordpress 2.5 Uyumlu Temalar (Liste) | Wordpress Tema Ve Eklenti

  3. Ping-balik: Wordpress 2.5 versiyonu için Temalar | Fırtına 30 05

  4. Ping-balik: Putatriat.net | Cambiando la decoración del chiringuito

  5. Ping-balik: WordPress 2.5 : Themes at STCFX - Web Everything

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.