Free WordPress Themes

698 thoughts on “Free WordPress Themes

  1. Pak Jauhari….untuk thema Prosumer menambahkan page-without-sidebar gimana caranya yah? jadi nantinya bisa dipilih page dengan/tanpa sidebar….trims

  2. bang nuruddin, mantap kreasi anda, blogger indonesia tidak kalah dari blogger asing,
    numpang pasang link ya…..secara web kami masih di penjara sandbox google, bisa dibantu keluar nggak???? ;(

  3. Prosumer itu theme favorit saya, tapi sudah tidak ada kalau di search di wordpress, tapi syukurlah bisa di donwload di sini. ayo bikin lagi Mas

  4. Hello dear,
    i love your work, i am here for want to know about a theme, i sae a theme in fashionsdesigns2012 (dot) com theme. somebody said its your theme, i want to get it and customise it like this above them. can you help me please. i will waiting your response. an one this its better for clear the that em not intrested to creat a nofollow link to your site, i just need your help ;)
    thank you and be blessed

  5. How do you change the kid images (Your adds here)? Cannot change it? How, where is it? how do I do it,

  6. trimakasih mas aku udah download themes ndadap aku pakai di info.marduta.com tapi pinginnya sih aku mau pakai yang themes pemuda tapi koq ngga mau di instal, mohon pencerahannya mas. trimakasih

  7. thank you so much for great free wordpress theme, I love your wordpress pumuda theme so much but i have some question ? How i can changing sidebar of this theme right side bar -> left sidebar ?

    I try edit css file of this theme but I can’t do this , could you please help me ^_^

  8. Pingback: | Site Artist
  9. Hallo Mas Jauhari, ketemu lagi kita, saya angkatan ke 2 team jaga lilin heheeh, gimana caranya merubah warna di prosumer

  10. Terima kasih mas Jauhari, saya sudah memakai themenya. Tapi saya masih bingung bagaimana cara merubah tulisan yg di ABOUT nya itu. saya memakai Hamasaki theme.Terima kasih atas jawabannya..

  11. Q tuh lagi nyari Theme yang Clean, wrna putih, ya Pokoknya kaya Theme Brighten 1.0 Tapi pengennya yang 2 kolom, Susah nyari yang miripnya,,,,,,, Ada Saran ga?? sarannya di komen di BlogQ yach . . . . :P

  12. oke2 themenya. sdh bikin bukunya kang ttg kreasi bikin theme sndr. bagi orang kyk sih pengennya tinggal pake aj, tp kdng pengen bljr bikin kreasi theme sndr. met kunjung aj kang.tq.

  13. tombol key board,,kmptr saya,,acak-acakan…misal nya,,teken D yang muncul A… giman solusi nya?

  14. ada ga pa tema wayang,……pengen membahas tentang wayang di indonesia pa, klo ada bisa kirim ke email saya ya pa, terimakasih,

  15. I used your Gamelan theme for my blog called wordpressapi.com. Since I am really became fan of your blog and wordpress themes. Your themes are simple and SEO friendly. I want to add in my friends list on gmail and other social network.
    If you give my sites name in your friends list than I will be really grateful to you.
    If you confirm that then I will add the your site to my friends list. Daily my site is getting 3500 hundred unique visitors daily.

  16. good job…..themes on your web site looks cool and interesting….where i can get this theme?

    Maybe, i will try this theme on one of my blog? Please help me!

    Thanks….

  17. Mas Jauhari saya ijin donlot themesnya yoo …
    Btw ada yang hendak saya tanyaken nih, kemarin saya install themes “HIJRA” tapi saat saya apply ko di tampilan artikelnya .. gambar yang seharusnya tampil malah kosong Yoo Mas … di kolom gambar tersebut ada tulisan “No Thumnail” apakah ada fitur yang tidak support dll .. Mohon pencerahannya…
    “Salam Hangat”

  18. Cuma mo nanya ne mas,,
    dari sekian banyak thema yang mas bikin, menurut mas yang paling susah yang mana mas,,??
    atau yang paling lama pembuatannya,,,
    thanks mas..

  19. salam kenal mas, oh ya mas saya dah download Hamasaki bagus bangut.trimakasih sebelumnya tapi image ngak muncul(No image) cara munculin atau ganti imagenya bagaimana ya mas? trimakasih banget and mohon pencerahan mas

  20. Dude, you seriously need to do something about your website’s slow-a!s load time. It takes FOREVER for one page to load! I can’t even look at your themes to see your work because your site is soooooooooooo sllloooooooooooooooooooooooowwww…….

  21. hi jauhari where from i can get more free themes of yours? nice work done man, i really like it. let me know guys if anybody can provide me a link to get jauhari’s wp themes. thanks

  22. Hi! I like your job. Very nices themes!. Today I install via FTP your Kamasaki for test them in my hosting. But when I go to the dasboard for activate WP dont show the screnshot. After I go to the Cpanel and every is ok. What is the problem because I have installed other theme and WP is running good.

  23. I love your themes. I am using the prosumer theme on one of my blogs and I get lots of compliments on my blog theme. Quite a few people have asked me what theme am I using. Keep up the good work.

  24. Pingback: » Medusa Taverna
  25. izin dunlud theme nya lagi Mas…. :) Keren keren lo.

    Bole tukeran Link Mas Jauhari ? link Mas Jauhari udah nancep di blog saya jhezer.web.id

    Thanks,

    JhezeR

  26. Pingback: Device
  27. wah, tetep berkarya dengan themes2 gratisan barunya, banyak wordpress pemula yang sedang mencari2 theme, bisa menaikkan pamor blog loh.. hehe

  28. Perkenalkan nama saya Yanuar Gajaksahda, dari Jogja.
    Artikel anda membuat saya termotivasi untuk membuat blog yang lebih serius. Apalgi setelah workshop ngeblog di JEC kemarin, dimana anda sebagai pembicara. Sya semakin bersemangat untuk menghasilkan duit dari blog.

    Kalo saya mau beli themes WP untuk kebutuhan blog saya ini. Apakah bisa disesuaikan dengan kebutuhan isi blog saya? dengan cara konsultasi langsung. Berapa yah harga themes yang berbayar? Terimakasih sebelumnya,

    Yanuar Gajaksahda.
    http://www.gajaksahda.blogspot.com
    http://www.desainmurah.blogspot.com
    http://www.transmojo.blogspot.com

  29. Hello I am from Germany .. I started about a year ago a islam Blog with Top-prayers from germany … However, we are still missing something individual design … We support many charitable projects, and we would appreciate if you can perhaps help us …

    We do not have a logo! We currently use your theme tulkur .. It was adapted to the forum .. but that is not so important .. we simply want to surprise our visitors with bright colors..

    If u dont have time no problem
    Peace be with you
    monaim

  30. Pingback: Trah / ID-JAUHARI
  31. Terima kasih mas,…..
    thema nya bagus-bagus semua….
    mohon izinnya, pengen unggah semua themanya mas…. boleh kan?

    Dangke lai bung (terima kasih mas)

  32. This is really a great resource for free WP themes. They’re all lookng nice and easy to maintain. Thanks for sharing them freely.

  33. As a designer it is essential to use a good wordpress themes for the world to see. Personally I love those themes that are easy to use, has a great back-end and I can easily customize them to match my main website if need be or turn it into the main display site. A very good collection of Premium WordPress Themes is at my website.

  34. yaolooo… kenapa aku baru mampir sekarang ya???

    hohoho… aku juga punya blog khusus template bang..

    http://ndop.co.cc

    tapi ya itu, negdit punyaknya orang… nggak bisa kalau mbangun sendiri… belum bisa ding..

  35. hai mr. jauhari…:d

    nice to meet you…:d

    well,first i’ll introduce my self..
    i’m deddy, a begginer blogger. so my english conversation to0 bad not like you :d but like your motto…”everthing is possible”, i should study hard for repaired my conversation and how to became a god blogger…:d

    i hope you teach more of your experience to me…

    thank’s a lot..:)

  36. harap dapat berkarya dengan lebih baik selepas kelahiran jauhari junior,insya-Allah.

    cool themes! keep up the good works, bro! :)>-:d

  37. Hi~

    I’m just a beginner in blogging. This is my 1st blog. I’m interested in one of your wordpress themes. May I know how I can change my theme? Thank you lots.

    LiA

  38. mas klo blog ini pakenya theme yang ‘septembre’ kan? Trus gimana supaya menu pagenya dipindah ke paling atas itu? ama footernya gmna dimasukin post2 ama reader gitu? :-? tp smuanya bagus kok theme nya gak kalah ama punya org luar!! salut

  39. hmmm salam kenal mas.. jika mas aseli ponjong, maka saya aseli ngawen.. jika mas. menetap di malang maka saya menetap di blitar, smoga kita bisa saling berbagi dan bercerita… terima kasih mas…

  40. gile aje nih koleksi themes-nya…buanyak bethols..

    saya sih blom pernah maen wp, baru nginstol2 doank..
    tp lumayanlah themes-nya bisa dipake buat template di CI, hihihihihi :d/

    thanks om jau

    salam
    hari

  41. kalau naruto gimana? pak de isek bingung iki, misal e gawe w press kuwi piye??? saya jg mau bikin gmn? step-by-step e\??

  42. :x weh weh aku seneng pake yg hamasaki, soalnya kecantol sama foto cewek yang di samplenya… tapi aku bener2 seneng template hamasaki ini.. cool,rileks,cozy….. gue banget……….. trims bung jauhari…. ditunggu kreasi templatenya yang user friendly…

    =edy=

  43. a quick question, how do i change the width of the custom header image? which code shall i alter in the style.css? I believe its 576px by default. I want to make it 876px. let me know where to change it.

  44. Tengkiu ya mas atas themes2nya, saya pake yang padangan mas. Masalah saya adalah : Template Padangan cocoknya di WP berapa? soalnya saya pake WP 2.6 tapi kayaknya ga semua widget ditemplate itu sesuai dengan WP.2.6. tengkiu atas bantuan Mas Jauhari

  45. Wah themes yang ini boleh juga, bagaimana cara memasang trackback dan pingback, juga mendapat respon dengan bahasa mandarin ?

    Anda mengatakan bahwa untuk menarik traffic salah satunya dengan memberikan wordpress themes.
    Disini kita hanya menginformasikan themes2 yang bagus atau kita membuat themes sendiri untuk dibagikan ?

    Richwei

  46. Halo mas Jauhari, senang deh anda sudah mampir lagi ke blog saya.
    Blog wordpress saya sebenarnya buat back-up blogspot saya, jadi isinya sama persis. :d/

    Apakah ada kiat biar nggak kena pinalti mbah Blogger, sebagai duplicate content? :-w

    Ada teman juga nyarankan, sedikit mengubah judul artikel juga bisa menghindari pinalti duplicate content blogger…benarkah? :-?

    Trims, Salam dari Surabaya,
    Wuryanano :) :)>-

  47. Sungguh hebat apa yang mas lakukan.

    Mas, saya suka salah satu desain yang mas punya. Tetapi bisa tidak saya pakai di blog saya (www.prayogo.wordpress.com). Kalau bisa, bagaimana caranya?

  48. Untuk Upload meng UPLOAD mas akan butuh FTP Client atau melalui FILE MANAGER jika mas menggunakan CPanel.

    Silahkan kontak saya jika butuh bantuan

  49. Terimakasih atas dedikasinya… Terimakasih juga atas desain-desainnya.. keren bgt, saya juga pakai di blog saya.. maklum masih pemula, jd belum di “renovasi” dengan bagi..

  50. mas saya ikut donlot themes koleksi pny mas, terima kasih banyak!!
    tapi saya bingung cara meng UPLOADnya, pakai apa y yg mudah meng upload
    kmudian yg saya bingung lagi ditujukan kmana alamatnya!!
    mohon pencerahan mas…trims..

  51. Alhamdulillah,

    Semoga suatu saat saya bisa punya web pribadi berbayar dan bisa menggunakan salah satu theme yg tersedia di halaman ini.

    Terima kasih atas kunjungannya Bang Jauhari :)

  52. I see what has happened. My old theme (Cutline) has sitemap written into it. This theme has picked up the other pages and navigation links I had, but also the sitemap navigation link.

    Now I will have to get rid of it I guess.

  53. Hallo Mas Saiful, Theme ini tinggal di Download trus di Install/Upload ke server WordPress Server Sendiri mas, tapi kalau untuk WordPress.com mas bisa request untuk add salah satu themes ini atau mas UPGRADE keanggotaan di WordPres.com agar bisa make themes sendiri.

  54. Hidup bloger indonesia, jago-jago euy.
    Cari uang-nya juga hebat
    Servisnya ga kalah baiknya
    Salam kenal Mas:d

  55. I would considered the theme that you use right now! Unfortunately, you don’t have it above. Anywhere I still need somethings that suit my blog content.

  56. I like the tag cloud and search combo on your site. Is this a widget?
    Nice job on the templates. Also what is the add on you use for your comments with the avatars. This is great.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>