Mozilla Firefox 2.0 Beta 2

Firefox 2.0 Beta 2I love the new beta, I was waiting for a while to download the updates and great work to Mozilla team. in this beta 2 they have new slick icon and nicely tab bar.

Look this screen shoot on the left side, the icon so eye catching on glasses mode ๐Ÿ˜€ Welcome to Mozilla Firefox 2.0 beta 2. Until I write this post I still explore what the different and everything else. I just love new technology, so if there new program and that look so good why not tested.

And the main idea why I used it, because this FREE! and IE Suck Browser (sometimes ;))

15 Comments

  1. waduh ketinggalan jauh banget, punya saya masih 1.5.0.5.
    ๐Ÿ˜ฎ ketinggalan informasi neh…ok thanx…untung baca ini.
    upgrade lagi…upgrade lagi…

  2. lho, trus perbedaan yg berarti dari versi 1.5.x.x apa dong? masa cuma iconnya doang sih? gak ngefek itu sehh.. ihihihikk

  3. #4 Dimas
    Secara engine saya belum tau 100% ๐Ÿ˜€ yang jelas saya lebih melihat secara wajahnya dan yang paling mencolok ya icon tadi saya perubahan tombol Close Tabnya, seperti kita liat pada versi 1.x tombol Close Tab ada pada sebelaj pojok dari semua tab, sedangkan pada versi 2 ini setiap tab ada tombol closesnya, walapun di versi 1.x bisa dikasih Close tab tiap tabsnya tentunya dengan extension. Trus selain itu bagian preferences juga berubah.. dan setiap Open New Link jika link itu Open New Windows akan langsung dipaksa Open New Tab.. begitu… CMIIW :)>-

  4. What you say? IE SAX?

    You think you who. Can happen problem on computer you, because every day i use browser this, and no problem that valuable.

    IE also free, i think, but Windows is not.

    //tolong koreksi bahasa inggrisku ya :d

  5. #6 Aryo Sanjaya
    Itulah Kenapa saya make embel-embel Sometimes :)>-

    //ndak usah di Koreksi… wong boso inggrisku yo amburadul =))

  6. #9 Anang
    Yang udah jatuh Cinta ama IE protes ๐Ÿ˜‰ ndak pingin coba yang lain dulu mas.. si Opera wuz wuz lho cuma kadang beberapa site ndak kompatible ๐Ÿ˜€

    Trus the best IE apanya mas? bisa disusupi gitu?

    #10 Aryo Sanjaya
    Siap Boss ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *