General

What Next on Yahoo?

Avatar Written by Jauhari · 16 sec read > 52 views
Written by Jauhari
This is me Nurudin Jauhari. Just human like you, I come from Gunungkidul, small place at Yogyakarta, Living in Malang 1998-2004 and Today I live at @DesaPonjong Gunungkidul, Yogyakarta. I was born 30/04/1980 in Ponjong, small village in Gunungkidul, Almost my time in 1 - 15 Years stay at this Village. More Profile

10 Replies to “What Next on Yahoo?”

  1. Sejauh ini sih yahoo udah bisa membuat awareness yang cukup mendalam jauh daripada Hotmail, kebanyakanmasyarakat disini lebih mempunyai preferensi kepada Yahoo ketimbang yang lain.. dan “growing user’s base”itu yang menjadikannya termasuk industry leading yang notabene portofolio lainya dengan mudah bsia difahami dan membuatnya lebih familiar ketimbang pemain baru seperti Google dlsb.. at least pada mereka para user pemula di dunia internet..:)

  2. Digg, friendster dan technorati bisa menjadi sasaran empuk Yahoo.

    Kalau Friendster dibeli Yahoo, ntar semua testi dan friends otomatis diconvert ke dalam Yahoo 360. Asyik!

  3. #4 Kalau berat saya rasa tidak, dan selama saya pake jalan So Far So good :)

    Trus kita ndak download aplikasi kok, ya kayak kita load Web Mail application gitu lah, bahkan dengan tech Web 2.0 nya ndak perlu LOAD berulang kali, jadiyang belum beruntung dan lagi nunggu, sabar sedikit saja. Pokoknya asik deh (bukan iklan lo) :))

  4. ya , benar sekali, sekarang tinggal google walletnya, tapi kalau diingat tentang webmail ala yahoo ini, pa gak ngeberatin akses het dari negara dengan kecepatan akses super macam indonesia ini.

    khawatirnya dengan hal itu , pemakaian nya justru malah merepotkan. Selain itu dengar2 mereka pakai AJAX , dan musti hati2 dengan celah keamanannya.

    kalau menurut saya , web mail client local tetap yg terbaik, yg di dload hanya email dan attach saja, bahkan ada yg cuma cuplikan isi surat doang.

    jika ditilik dari cerita kang jauhari rasa2 nya kalao pake yahoo kita harus ngedload interpace nya dolo , sebelum memakainya.

    kan berat kawan.

  5. hiyaaaaaaa , mungkin yahooo!wallet kali yah???

    bagus itu. yahooo! map sudah ada , kira2 yahoo!analistyc juga bagus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.